最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:服务员 - 郑州
经过朋友介绍来到位于郑州一马路银基商贸城的一家肯德基,经过填写表格,餐厅经理1对1面试,三天后得到录用通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能工作多久
郑州肯德基有限公司

面试了职位:技术类管理培训生 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司小组无领导讨论很容易
首先 人事专员先介绍了公司状况,公司的发展,公司全直营店,不加盟,全国有三家中央厨房,公司以产品为主,介绍了公司待遇。 接着让面试人员填写表格,个人信息。 之后八人一组无领导小组讨论。之后一人总结出来。
4轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大学最重要的一件事是什么
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州妙味餐饮管理咨询有限公司面试不算太难,就是看一下作品,并不会要求做图等
刚到公司感觉公司环境还可以,员工也都着工装,比较规范。 先是人事过来给表填简历,之后就询问了一些常见的问题,平时的工作,做过什么,为什么离职之类的,之后就是设计主管进行面试,设计主管风格比较独特,给人一种不像设计的感觉,问的问题也比较常见,然后看了一些作品,就结束了。
Q:怕累吗怕吃苦吗?
面试了职位:店长 - 郑州
面试:郑州曼玉餐饮企业管理有限公司还算可以,面试内容专业。
先问了一些工作经历,然后问对应聘职位的看待问题,对岗位职责的理解。谈薪资待遇问题。最后参观店面,提一些对店面的建议。
面试了职位:前厅经理兼销售经理 - 郑州
面试:河南德宝集团有限公司美女老板亲自面试,宠荣不惊淡定应对。
第一次正规面试,结果面试官是酒店的年轻美女老总,手心额头都是汗,本来想打退堂鼓,想想自己赖以自豪的厚脸皮,要是退缩了,就丢了我刘大将军的脸面了。就强装镇定,眼睛直直的对视着她的眼睛,结果没听清她说什么,全程走神。面试结束,以为没戏了,结果鬼使神差竟然被录用了。 后来,跟老总熟悉之后,问起这事儿,她笑说,本来不打算用你的,太呆,反应太慢,也不会说话。我奇怪了,那为什么你改变主意了?  她笑了,是我个人的意思,那天我穿的很清凉,好几个面试的都是脸红耳赤,有一个还留鼻血了,唯独你,目不斜视,面不改色,说明你是一个真正的正人君子。 我不好意思的说,过奖过奖了。老总切的一声鄙视道:事实证明,我是真瞎,你脸皮厚还油滑,关键是一看见小姑娘,就被迷晕了。
面试了职位:市场开发 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试官很年轻,自我介绍要有特点
1.五人一组面试,自我介绍,面试岗位,学校经历 2.笔试,笔试很简单,有些智力测试不用在意,不会做也没事 3.讨论,这是个关键的环节,吧面试的人分成4组,给一个题目,我们的是你认为优秀的领导者应具备的素质,他们会给出来,让你们讨论,讨论十分钟,最后每组推一位同学总结,其他人补充,整个讨论环节,你一定要表现自己,他们会在一边观察
Q:你在学校期间最成功的事
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试时间比较长。一共花费一个月。
面试了三次,先是郑州区域的经理,后是去店面内部,后来是大区面试,再后来去青岛总部培训三天。整体比较全面的了解你的想法以及职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:豫满楼作为一个做了6年行政人资支持的老鸟,说两句
在商业地产项目做行政人资支持,目前准备转换跑道,抽空面试了一次,说说感受。作为河南本土数一数二的餐饮农产品企业,抱着很大的期望。 1.人资招聘第一关,不谈职能不谈薪资,给你讲情怀; 2.董事长召集开会,全程强调“重惩罚”,归根揭底就是骂人带着你的亲属。在做的11位不同岗位的面试者,出门左转还是贵公司的客户。如果想推行狼性教育,请拿自己的正式员工作为范例,在试用期全面展示公司文化,在面试时给面试者最基本的尊重,是我6年最深的体会; 3.盲目的崇拜加班文化,行政岗位,非经营门店支持岗位,做到早9晚11,我只能说工作效率真低。 4.人各有志,钱够花爸妈家人没病没灾,不把工作当成生活的全部,适当的出去看看世界,这个价值观应该没错吧?如果董事长先生不喜欢这种生活方式,也请您尊重别人,毕竟没有违法国家法律; 5.讲究公司文化(公司内刊上说的头头是道),但我从踏进公司门到离开,发现了不下20处可以改进宣传的地方,作为90年代末期就诞生的企业,给面试者看的内刊竟然是6年前的; 6.公司员工感觉异常压抑,当然也可能是今天郑州下雨,送我离开的妹子实习生,虽然礼数谈吐“很到位”但没有向董事长先生说的那样“工资高的很快乐”; 7.合伙人模式固然在这种直营扩张的模式中非常适合,但所谓的“成为合伙人,公司把社保个人+公司的部分全部给你缴纳”,这种公然违反相关法律的行为,真心不能令人苟同(抱歉,我是一个把社保看的很重要的人)。作为餐饮行业很重要的员工,没有保障,发展谈何而来?想说的还有好多,我可能不是一个正经的人资从业者吧。 总结下来几句话: 1.尊重面试者,尊重员工,在真正的工作中实行公司的奖罚政策。除了骂人,你还有别的选择; 2.希望人资敞亮一点,打工赚钱的同时,也给公司带来效益。三年开奔驰,月薪8000块这种情怀文真的不适合你们; 3.最重要的一点,就是在我即将离职之前,把公司对外宴请的意向合作签给别的公司了。如果还继续给这样的公司合作,也真题我们老板心疼钱。(贵公司二七路,东区的店面服务真心不怎么样。我家楼下的仲记手擀面,三个月就倒闭了)。以后,多把嘴和心放在研究菜品上好了。(你们真的没有阿五和小南国好吃了,还有服务)
Q:完全没有任何面试问题。
面试了职位:前台-实习生 - 北京
面试:肯德基面试官很年轻,问题提问的比较多。
面试和复试两次,提问了不少的问题。还是比较容易回答的。
Q:如果你的酬劳和你预计的有出入你会怎么办,以及与顾客起了冲突,你会怎么办。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试分为4轮。
面试分为4轮 首先自我介绍 大概2分钟左右 介绍家庭成员啊一类
面试了职位:生产组长 - 青岛
面试:青岛肯德基有限公司升迁管理组面试的经过。
面试的过程还好吧.在大BOSS面前也没有很紧张,将自己想表达的东西都表达出来了,问问题的话就是问家下来的规划与发展愿景.其他没有什么,都差不多了.