最近更新时间:2015-03-15 14:07:26
面试了职位:前台-实习生
面试官很年轻,问题提问的比较多。

面试和复试两次,提问了不少的问题。还是比较容易回答的。

Q:如果你的酬劳和你预计的有出入你会怎么办,以及与顾客起了冲突,你会怎么办。

面试了职位:前台接待员 - 北京
还不错,非常锻炼人,就是太累了!
集中面试,当时也是为了找兼职。不过经理还是很有经验的年轻人的,我们一行人都非常照顾,我也经常加班,不过就是太辛苦了,事情一个萝卜一个坑。一天下来脑袋很晕的,当出了新品的话还是有免费试吃的功能。最大的历练就是提高了自己的能力的。做事情越来越有条理,有时候对待客户多了,性格也慢慢放开了,最大的优点就是在这里 。最讨厌的就是盘点,会进去仓库里面。非常麻烦的!
Q:你为什么选择兼职。
面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台接待员 - 北京
是在肯德基门口看到的招聘信息。
是在肯德基门口看到的招聘信息,面试之前填了一张表格。然后面试官来了,问了我一些问题根据表格问的,包括之前工作为什么不干了,我觉得我发挥的不是很好,希望可以被录取,因为个人比较喜欢肯德基,工作氛围包括也希望自己能够得到历练。这点在面试的时候也说了。没事儿,失败多了总会成功的。下次不那么紧张就好了,希望面试通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台文员 - 上海
聊了那么多,却没有通过
电面的是一个很温柔的姐姐。给我打了两次电话确定电面时间。 当第二次我说在路上可能信号不好的时候。姐姐很爽快地答应过会再给我打。 首先是让我做下自我介绍。我就说了下自己的项目经历还有得过的一些奖和证书。 感觉这块说的不好。没有突出自己技术上的特长,也没有说自己对阿里巴巴的热爱。下次切忌。
Q:过去了之后问了一些问题,可能答错了,所以唉...
面试了职位:前台文员 - 上海
面试官很年轻,全部用英文面试
先HR面试谈一下个人经历,然后到FOH经理面试,然后到ROOMS经理面试,再到HR经理面试,最后是总经理面试
Q:你遇到的一个困难,如何解决
肯德基
查看更多前台-实习生的内容