最近更新时间:2018-11-29 11:40:47
面试了职位:接待员-实习生
面试官很好,过程轻松愉快

面试官很好,沟通过程轻松愉快。问了很简单的问题,主要问的是学校的经历,学习经历,担任过什么职务等,还有性格,家庭状况等。

Q:在校担任过什么职位,有什么经验。
温跃宇
真的嘛?

面试了职位:临时工-外聘员工 - 北京
肯德基面试的经历还好
面试很简单,就问了年龄,学校,专业。面试的人很友善。多一点这样的经历我认为对我们学生来说很好。就是离学校有点远,来回不方便。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 北京
储备经理面试
底薪4000多元。分多轮面试,初试过了,过几天试岗,试岗半天,第二天复试,没过。
面试了职位:校园大使 - 深圳
校园大使电话面试、群面
首先是简历投递,主要是侧重于有没有相关经历,一定要详细突出自己在相关经历中做了什么,特色是什么;接下来部分会有电话面试,基本就问一些经验相关之类的,接的很匆忙,都不知道答了什么; 最后就是群面,华为的群面是两个小组,人比较多,大概16个人。首先自我介绍,一定要提前准备,最好能结合华为精神,注意不要超时过多;然后正对题目小组讨论,总结。我们的题目是如何组织一场路演并表演出来,总的来说就是定位清楚,分析明确。如果能力不足就不要当leader和time keeper,积极适当的表现自己。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
应聘实习生应届毕业生或实习生,实习生需保证一周至少四天出勤。
面试官很随和。通过以上多重考察和面试的人选,就进入了是否确定录用的考察范围,通常情况下要将几轮的面试结果汇总。 如果职位比较高或者核心岗位人员,还应该让当时的面试官一起商量面试的结果和想法,大家一致认为没有问题方可录用。确定录用之后要先给求职者一个口头的电话通知,随后发送正式的录用通知书,进行后续的录用工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司。
面试了职位:通用岗位 - 北京
中国邮政储蓄银行校园招聘
我报的的福建省分行,当时特意跑到福州面试。整个面试都是三对六,即全程三个面试官,然后我们六位同学一起群面。开始给了我们两个观点让我们分成两组进行辩论,最后意见一致总结;辩论赛结束就是半结构化面试,面试官态度都比较好,没太大的压力。
Q:你为什么选择邮储,你觉得邮储怎么样。
面试了职位:管培生,营销策划 - 深圳
要求很严格,淘汰率高,一般招985、211的学生,英语要求高。面试分4轮,初面→笔试(很难)→无领导复试→人力总监终试。终试比较困难,人力总监很懂心理学,会问专业性和突发性问题,要做好准备。考察的很全面,比较公平,就是得好好准备,过了的人很厉害,虽然我没过!
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 邯郸
香港信华教育名企实习
第一部分是英语面试,先自我介绍,然后问你之前的经历、对实习的规划等。第二部分是中文面试,问你为什么想申请,对之后职业的规划等。 总体来说要提前做好准备,尤其是英语自我介绍和自己的基本情况要能用英语表达出来,中文面试就诚实作答,尽量有条理、显示出积极乐观的态度。
肯德基
查看更多接待员-实习生的内容