最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

第一次去。
第一次去,但感觉公司所做产品方向不太明确。通知携带诸多证件,但不知道是否会有多轮面试。我的专业相对来说有些差异。
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
这是我见过的最奇葩的HR。
面试要让你带一大堆东西。一寸照,毕业证,学位证原件,还有各种证书原件。去了先填两页个人基本信息,再填四页的试卷。填完之后HR来问你各种问题。这是初面,然后告诉我老板在出差,等回来了再通知我复面。HR不懂专业上的知识,问的问题让人哭笑不得。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
面试整体感觉还可以,像很正式的外企面试流程
邀请面试:短信通知,要求带身份证、学位证原件和复印件,一寸照片,简历。 面试阶段: 1前台报到,领表和试卷(考题包括面试题、细胞培养员测试答题和中英文翻译); 2会议室答题; 3前台交表和试卷以及所带简历和照片; 4开始面试问答(只要我做自我介绍,和还有什么需要了解的); 5面试结束,告诉我第二天可入职。
无锡奥斯达生物科技有限公司

面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:药明生物电话面试,整体难度还行
三方电话面试,HR简单面完后,第二次电话面试为Line Manager。会要求简单的自我介绍,谈下以前工作的经历,问哪些资质来适合公司的这个岗位。后面有英文部分面试,会对行业背景有要求,但是我行业背景不足,专业也非生物,所以会考虑进司后多久能投入到公司中。大概时间:半小时。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司进厂登记,然后进人事
进厂登记,然后进人事部小姐姐过来走一遍面试流程,以前是做什么的,为什么离职,讲了一些单位福利之类的东西
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:药明生物比较缺人,相对简单,比较看重实验经历
主要问一些你会什么生化实验,你的课题内容,会用到哪些技术?有的会问一些这里面出现过那些问题。你的优缺点之类的。
面试了职位:蛋白纯化技术员 - 无锡
面试:无锡佰翱得大概会有三轮面试
大概会有三轮面试,每一个人都很亲切,不容易紧张。给的薪资待遇也不错,可以考虑。环境和氛围也很棒。不过我还没有入职,拿到offer了。
面试了职位:生物制药 - 无锡
面试:药明生物总的来说面试难度一般
首先是电话面试,HR 先电话和你沟通,了解一下你大致的情况 ,包括什么时候毕业,在校情况等,然后大致问了一下你所研究的方向,之后安排时间去公司直接面试。公司面试的时候一共有6个人加一个hr,你需要自己做一个ppt展示关于你研究生阶段所做的研究成果,然后他们会对你的ppt中展示的一些内容进行提问,最后就是瞎聊环节。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:问题1:谈谈关于你研究生阶段的成果。
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡杰能科生物工程有限公司自我介绍,然后提问
自我介绍,然后提问,然后了解一下为什么离职。人事比生产部的专业,就是不知道能不能接受我的报价。门头是杜邦,和老东家一样也是500强,离职率很低,我那个职位人家退休了,呵呵!感觉很牛。看在是杜邦的面子上,面试一定要去的!
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作,然后电话里就问了期望薪资,什么的,然后可能怕虚报吧就,说入职要提供3个月银行流水。然后确认了时间发了邮件通知面试,这点比较正规。 然后面试当天地方比较远嘛,错过了一辆车,但是当天会有人事专员吧,应该给你打电话问有没有来,然后告诉你具体的公司面试地点,到了那边门卫填了个访客单,有人过来接的,就带进去,时间有点迟到了就没来得及填表格,直接面了也没问什么,可能因为我之前就是做行政的,感觉英语好的会比较吃香,说这个岗位办公是在前台,有一个团队这样,我随便问了下晋升什么的,绩效考核,培训,公司培训应该做的很好,有为期几天的脱岗位培训。然后就只聊了也没多久,20分钟吧就结束了,感觉凉凉。 问了什么时候出结果也说了要等人事部安排,不过去哪里太远了。公司是挺大的,也有食堂什么的。感觉会比较有发展,但是人多也不一定。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:华瑞制药华瑞制药面试环境好,难度尚可
我应聘的是QA方面的工作,面试和笔试是一起进行的,在华瑞的行政大楼,很高大上的一个新办公楼。 每个人发一份FDA的英文文献,然后看着翻译,期间轮流去隔壁小房间,会有主管和经理在那里拿着你的简历等你,然后询问你一些关于工作理解和生活的问题,然后就等结果吧。
天王星光盘学徒工
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药名康德面试:行政专员/助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,确认通过。
通过了,说后续入职事宜会发邮件给我,然后过了一周又说要看看别的候选人。面试完到给这个offer拖了近一个月,给了offer又放鸽子,小作坊风格。
2023-05-16 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司纽迪希亚--肠内营养液
自我介绍-面试官根据简历提问-自我提问。面试官提问环节会问到为什么离职、具体怎么做的业绩、对自我的规划。总体面试难度不大,一定要自信!