最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:英语销售 - 北京
面试职位是英语销售 ...
面试职位是英语销售 面试过程还是很轻松的,首先是北京公司打电话进行英文面试测试英文水平,过了一周后销售经理到长沙面试,主要问了上一份工作的情况以及离职原因并且要你描述下涉外中介租赁的市场,面试三天后得到结果,总体来说没有什么特别难的地方,很常规的面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对未来的职业规划是? 上一份工作离职原因是?
面试了职位:高级it咨询顾问 - 北京
元老级员工谈KELT面试经验。
首先给你一套题测试。题目全部是英文作答。有完形填空,阅读理解,词语释义还有一道大题(展现个人思维能力的时候)。如果试题通过了,接下来是面对面英文自我介绍。包括年龄,毕业学校及上一份工作职位及内容和对新工作的期望。
Q:给五星级酒店做一个宣传册吸引客人。并写出首页到尾页的上内容。
北京华瑞天成房地产经纪有限公司

高山贴纸西点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试就是看简历问,然后问下经历之类的。为什么想去干销售,对于销售什么品质比较重要。然后就是说临安青山湖那边要开发,销售大有可为
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
hanrz
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:链家面试:数据/策略运营。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
一面是部门主管面试,问了一些之前的工作和细节,如何运用项目和推动业务指标等;二面是部门总监,问的内容和一面有类似,需要一定的sql技能
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-27 发布
不喜欢加班的产品经理
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家销售助理面试不好,共3轮面试
对学历的要求 一般,不合适,很不理想
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-11 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
首先线上hr沟通比较清晰。到场面试是部门总监面试,沟通同样清晰高效,详细介绍公司业务和未来愿景。总监比较平易近人。
2023-11-27 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
花园文件篮调度员
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:链家面试:网络推广。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
一般吧
2023-12-25 发布