最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

BBBB
面试了职位:室内设计 - 大连
【室内设计】面试分享
面试显示通过微信和电话进行了简单的交谈与约定时间第二次直接去了工地,之后回到公司里和老板进行了面试和谈相关的薪资,工作范围等面试流程比较简单,后期考察了手绘部分,对基础能力要求不高但是对个人素质和工作态度,性格等方面要求的比较高。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
大连市奈汀设计服务有限公司

面试了职位:海运操作助理 - 大连
面试:信风海运初试就是自我介绍。
初试就是自我介绍 性格测试 英语翻译等笔试 然后回去等通知复试 等了好几天了,也不知道复试是不是泡汤了。
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连胜狮国际需要很多层面试,纠结的面试。
首先是电话面试。会跟你聊很多话题。连有没有对象都会问,然后就是面试。2个阿姨轮换着问问题,然后还要经过总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
如来陵屏保验光师
面试了职位:出纳 - 大连
面试:新凯船务面试:出纳。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
公司环境很好很喜欢,问了个人情况,两个面试官,聊了七八分钟日常之类的,但是最后没有通过,和另一个人比学校没有优势!看起来是个不错的公司!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试:大连瑞得是大的萨达是的萨达的萨达打算
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
Q:的撒旦飞洒发生的佛挡杀佛佛挡杀佛
面试了职位:仓储经理 - 大连
面试:大连禄马货物运输有限公司面试官情绪化,提问无厘头
经过第一轮电话沟通后去该公司面试。面试地址在一公寓内,整体环境感觉拥挤、阴暗、不干净。简单自我介绍后,面试官就关联性不大的首份工作经验展开追问,言语间有怎么毕业后会去了这么一家企业的嘲讽,与面试职位有关联的工作经验、管理能力等只字未问。后面的求职者问答环节,一问三不知,说不好回答、不知道等。聊起其外企经验,夸夸奇谈,真实感觉其在外企也未做到什么高的层级。面试体验非常不好。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:大连嘉德隆泰实业有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
招聘信息上说有相关经验优先,应届毕业生优先。面试前明明提及自己没有销售经验,hr也让面试了,最后拒绝的理由是没有相关经验,那何必浪费时间呢?面试者大老远大热天的来?溜人呐
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:大连海昌集团职场新人的第一次成功面试。
面试分两次,因为是基本员工职位,可能比较简单。一面是HR经理,很简单做了自我介绍,因为当时是学生没有什么工作经验,但是学校期间成绩和荣誉都不错。但是当时的对话感觉基本没戏,人家希望拿来就用的人,但是后来才知道因为项目扩张急需人,加之我的人力成本又很低很低。犹豫了一下,还是叫来了设计总监,开始第二轮面试。设计总监人很NICE,没有太刁难,欣然收下了。总结一下:自己真的很幸运,并不是多优秀,在合适的时间面试,在用与不用之间,给了我一个宝贵的机会。这个工作对我的职业生涯也很关键,起了不错开头。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大
就是简单的聊天,文职类工作。跟税务局、交通局、交通队、客管所打交道。提供他们所需的文件,按时上交并且接受检查。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:伊芙丽一共两轮
一共两轮,第一轮群面,队友分歧比较大,自己也没有得到表达观点的时间,但还是通过面试了,第二轮面试同时面试4人,没有问专业知识,闲聊天,因为自己比较内向,没有通过面试。
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:信风海运专业问题不难,都是基础。
面试分为二个方面,第一是HR让你做一下简单的自我简绍,然后问你一些个人情况,愿不愿意留在大连工作,等等问题,还会问你一些逻辑问题;第二是技术人员问一些关于JAVA,数据库的基础问题。
Q:你是愿意当一位组织者、协调者还是跟随者?