最近更新时间:2024-05-02 14:00:00

面试了职位:海外专员 - 武汉
不难 不是很专业 公司不是很大 面试官不刁难
首先做试卷 内容有性格 一般面试会问的问题 之后再一个一个面试 总体不是很正规 权当试水
武汉盛世中天科技发展有限公司

客厅充电器进出口贸易
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北省交通投资面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,应该是没过。
2023.3.18第一轮线上面试,自我介绍,一个问题:你对你的岗位工作有什么认识(最好结合一下
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:湖北中首投资控股有限公司面试过程感觉靠谱,感觉公司比较正规
询问工作过往经历,做了测试题,面试的下属分子公司综合部经理岗位,房地产类,待遇6000元,双休,有五险。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:南方基金南方基金实习生一面试。
一分钟自我介绍,规定了内容,姓名,本科研究生毕业院校,实习经历,个人的优势和劣势。送给大家一句话,小组讨论,说一说自己的优势在哪,小组内推荐两个人,淘汰两个人面试官再问几个问题。整个过程很轻松,但是感觉不知道考核的重点在哪。
Q:最喜欢的动物是什么,为什么。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:武汉金利源投资有限公司面试就一轮 很好过
面试就一轮 很好过の 公司人都看起来很好 公司环境也还可以 上班挺轻松前台妹子也很好 主要是金融公司 但是人不多
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司充满人文关怀的信贷外企
第一轮HR初面,简单沟通一下个人背景和过往经历。第二轮分公司总经理面试,一般不是你意向去上班的分公司总经理面试,而是其他分公司交叉面试。第三轮省区总经理面试,主要是强调公司的背景、企业文化,以及违反规定所带来的后果。
Q:聊一下对信贷销售的看法。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉光谷金融服务有限公司武汉光谷金融服务有限公司面经。
第一次叫我去面试,去了被告知技术总监出差不在,于是做了人事面和笔试。笔试自我感觉不好,但是人事说还可以,薪资开出的也在能接受的范围内,说是后续等技术总监二面。于是当我乐观的跑去二面,一下火车饭都没吃过去。技术总监看了看简历就说武汉水平你开的薪资肯定达不到,然后又说笔试做的不怎么样,和第一次给的反馈完全不同,我也能感觉到面试官对我深深地鄙视。 说实话大家业务方向不同,熟练的地方不一样,我感受不到面试官任何正向的情绪反正也就草草结束了。这里我最反感的是贵司前后2次两张面孔,薪资开不到或者觉得我太水,我都能接受,但是既然第一次都不合适为什么要把我折腾过来草草面试第二次?技术总监时间宝贵,难道求职者就不是人了?反正这家公司一生黑了,面试完就短信告知hr,这是我来武汉最差劲的一次面试,没有之一!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:审计助理 - 武汉
面试:武汉大元会计师事务有限公司审计实习生面试未通过
初试就被刷,就是问一些基本问题,自我介绍,需要一分钟的自我介绍,还问能不能加班能不能吃苦,感觉要经常加班
面试了职位:风险控制专员 - 武汉
面试:武汉市普罗米斯小额贷款有限公司问了些之前工作内容。
问了些之前工作内容,相当于详细的背景调查吧,确实面试的形式不是很好,有点压抑。
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉光谷金融服务有限公司分管领导接公司副总双面
HR联系之后推荐给分管领导,分管领导沟通过后安排课题测验,类似对项目评价,数量不多,时间宽松,通过之后安排副总亲面,沟通后确认通过,HR总监谈薪资
Q:对当前武汉创业氛围怎么看?
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:大连华讯投资咨询有限公司网络销售岗位,感觉潜力不大。
去了就填个简单的个人信息资料,然后进行面试。会问一些自我介绍,自己的职业规划还有个人优缺点,然后就是对过去的实习经历的体会与收获,最后就介绍了公司的薪酬体系和福利待遇。
Q:做一个简单的自我介绍。