最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:会计 - 成都
比较简单 需要英文准备
第一次是跟人事面试 通过后直接财务经理 财务经理问了几个比较专业的财务问题 谈的比较开心 之后通知成都总部财务总监会电话面试 然后过了几天就面试通过了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
月野兔
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
富登信贷 感觉是有实力的金融公司
自己发挥不好,回答也不好,其实这家公司感觉还是挺好,无缘贵公司还是自身问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
实习面试过程经历分享
刚好是有员工怀孕所以找了个实习生,面试就是先填了个表然后跟hr聊了一下知不知道工作内容,能做多久,告知了工资就直接让年后上岗。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 成都
充满人文关怀的信贷外企
第一轮HR初面,简单沟通一下个人背景和过往经历。第二轮分公司总经理面试,一般不是你意向去上班的分公司总经理面试,而是其他分公司交叉面试。第三轮省区总经理面试,主要是强调公司的背景、企业文化,以及违反规定所带来的后果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:聊一下对信贷销售的看法。
面试了职位:实习生 - 成都
面试官很亲切,比较像聊天。
一进去要填详细的资料表,然后才会开始面试,感觉不太准时。面试官是主任,人还是不错的,主要问了一些个人的学习情况,顺便讲了讲公司能为你提供什么。感觉很希望你能来的样子。
Q:对法务工作的哪一部分比较感兴趣?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
富登信贷行政专员面试
朋友介绍,电话面试。1,自我介绍,过往的工作经验 2,HR介绍工作内容,是否能接受  3,安排宫锁培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 成都
毕业前实习,领导非常NICE
因为是实习,面试比较简单,就一些基本的计量经济学问题,比如逻辑回归什么的工作上也经常用,然后为了下编程能力。
面试了职位:IT审计师 - 成都
IT审计岗位面试过程分享
主要有两位面试官,一位是审计部门老大,一位是IT审计的同事。等了大概5分钟还是很准时的,面试时间不长只有半个小时。主要通过个人简历还问一些问题。建议一定要好好的穿衣,一定要正式,不需要说英语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:描述一下你过往的工作内容。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
放轻松就可以了,真的没有难度。
笔试过程会要求做一组跟专业相关的题目,如果你长期从事该项工作,那必然是没有难度的,不过要小心一些细节,会有小陷阱的设置。反而是题目在设置的时候自身有一些问题,以及电脑太难用。面试会有三轮,三位面试官的问题基本相同。只要诚实应对就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你的简历中所反映出来的最大的问题是什么?
面试了职位:会计 - 成都
第一轮 去公司 第二轮是电话面试 期待中
第一轮去公司 第二轮是电话面试 期待中
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
富登信实商务服务有限公司

面试了职位:数据开发 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心家金面试心得体会分享
有人引导,面试官很亲切,面试较轻松,主要是分享自己对岗位工作内容的认知和看法,以及以往相关的工作经验。很快就出了结果。
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 深圳
面试:南方基金电话面试,没有太多专业问题
主要是询问是否有充足的时间,电话面试官人很好,还给询问了我的职业规划,说如果有机会以后可细聊,但是我自己还挺犹豫不是很想做销售岗。
Q:高中在哪里读的。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都兴竹投资有限公司面试比较中规中矩,问的都很实在
面试比较中规中矩,问的都很实在,关于一些经常使用的Java的知识,不会问一些很空洞的,看起来高大上的,但是实际很少使用的东西。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司销售管理储备干部招聘
面试官很温和,询问一些工作经历,特别是销售经验。还会询问你对这个工作的看法,是否具有抗压能力,是否能胜任。
Q:
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 北京
面试:华夏基金面试不难,要筛选学校和看个人态度
两轮面试,第一轮单面,几个面试者对几个面试官,针对简历提问题。然后笔试,基本上是基金从业考试上的问题,也不难。最后也不会看分数如何。第二轮做presentation,两个问题自己选择:1、向客户介绍基金定投;2、如果选择一只基金。总结:态度诚恳认真,最好能尽快到岗。
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司总务岗位,面试通过了
总务岗位,面试通过了,上班几天了,整体感觉多好的,同事素质很高,工作交流很顺畅,相处下来多好的,公司规模挺大相当正规,周末双休,八个小时工作制,很稳定,很不错的工作地方,之前也呆过一两个民营公司,这个公司真的比之前我之前的公司安逸多了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司中国人寿招外勤,贼容易进
打着中国人寿的牌子,就是来招外勤的,直接问你能不能来,水的一p,面试就是跟你聊聊天,然后给你讲升职条件、待遇。
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司一共2轮面试,第2轮
一共2轮面试,第2轮面试有公司日籍领导参与,感觉很正规也很重视,面试氛围也比较轻松。现在在公司已经工作几个月了,公司正规,对员工培养很重视,入职之后会有2周新员工培训,工作稳定发工资很及时,周末双休福利也挺好,周围领导同事都不错,很喜欢公司的氛围。
面试了职位:营业担当 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司公司地址就在东大街,
公司地址就在东大街,交通非常便利,写字楼也很高大上,周边配套很齐全,面试一共两轮,第二轮有日本领导,能感受到公司对招聘非常重视,流程也很正规,面试前hr曾多次打电话确认时间,整个面试氛围感觉很好,也很开心自己通过了,家里人对这份工作也比较支持,心情很好^v^
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川同浩会计师事务所去了先做题
去了先做题,四页,有填空题,选择题,业务题,还有性格这方面的,不难,比较基础,不过我太久没看书了。然后就是合伙人面,问了工作经历,薪资要求,但是由于我没法立即到岗,所以就没通过。