最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
领导亲和力强,面试效率高。
朋友介绍,面试基本上都是基本问题,可以对答如流,公司主要考察个人稳定和工作态度,谈到工资的话,基本初期很低,工作业务熟悉了,就暗示可以提升。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待总经办工作。
武汉美特诺商贸有限公司

面试了职位:ba - 上海
面试:LOREAL面试人员很多也很严格,但是面试官给人感觉特别温和
第一轮3个人一组自我介绍,一般直接淘汰2个,那天去的10几个人最后只剩5个.第二轮是考试,分A卷和B卷主要都是些数字计算题,最后轮是两位考官单独面试,面试要求进行现场销售浪演练,然后回去等通知,一般会在一雕内等复试通知
Q:请你把我当客入进行销售渾演练
水云天收纳箱软装设计师
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
挺好的,就是一面太久了,然后终面的时候被另外部门的领导过来插脚面一轮,我是非常不理解的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅暑期实习生-市场部
群面:小组十个人针对刚才玩的密室逃脱游戏自由发言,发言完毕后大家投票选出一个人参加下一轮的单面; 单面:HR首先让自我介绍。然后问了几个问题: 1,谈谈你对拟申报的这个岗位的理解和了解; 2,看你的简历,你项目和实践很多,问什么不考虑研发岗呢?; 3,如果再深一个其他的岗位,你会选择什么岗位?最后HR提了一个建议给我,就是跟别人说话的时候要看着别人要有眼神的交流。 summary:面试一定要有准备,这是我第一次面试,没有准备,被问得很慌。至少一定要对你申请的这个岗位和该公司有一定的了解!
Q:最深的问题就是,HR问我为什么我自我介绍的时候一直不看他?
面试了职位:预结算 - 武汉
面试:武汉经开公司18年应聘预算工程师
面试问题还比较简单,有6个考官,我也不知道具体叫什么,人还是满温和。主要就是自我介绍啊什么,然后问问工作经历,有什么证书啊,工作能力啊,感觉还是可以,可惜能力不足,被PASS。
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅网申通过后一轮面试
通过欧莱雅网申后,去了一轮面试,一轮面试为群面,分小组进行,开始是每个人发一张卡片,根据卡片内容进行自我介绍,然后是面试官出题,小组对活动进行策划,自由讨论,一个人总结陈述,面试还是有一定难度,通过之后面试官会让你再进行单独的二面。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:LOREAL面试3轮 十分专业
面试3轮 十分专业 要有passion 目标明确 成绩优异 最终打动HR
面试了职位:销售发展经理 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,一个漂亮的美女,但是感觉她让人有压力,可能紧张
坐在武大信息学部教室一个多小时,然后进一间空教室,先是没人抽一张卡片,结合卡片上的中文内容,进行英文的自我介绍,随后是案例分析,就像在课堂上一样,怎么样分工比较合理,就看你在课堂上有没有认真学了。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:财务 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁名创优品财务管培生面试
面试一共分为三轮,第一轮是无领导小组讨论面试,确认无领导小组讨论通过以后进行一对一面试。最后终面是财务经理电话面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场实习生 - 上海
面试:LOREALHR很nice,但是交流比较少。颜值没有传说中那么高。
1分钟英文自我介绍,根据小卡片上的topic来。然后是20分钟的case study。一面结束。
Q:让选欧莱雅旗下的一个品牌代表欧洲,并策划一场10年后的产品发布会。
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:上海伽蓝化妆品有限公司小组共十人左右,第一...
小组共十人左右,第一个环节,一分钟的自我介绍,在黑板上写下自己的名字, 第二轮,随机抽题目进行两分钟的演讲,题目如“千里之行,始于足下”。
Q:家人愿意你到外地工作么?