最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 珠海
应届规划设计岗横琴
对于应届生来说出色有条理的简历会吸引HR,一环笔试一环面试,笔试内容不难,有些二级建造师考试的感觉。面试HR小姐姐很亲和,问的问题也基本能答上来,最好先去了解一下珠海横琴新区的发展再面试,主要考察是否真心愿意去横琴发展的意愿吧。
面试了职位:房产策划 - 珠海
正常发挥, 面经其实没什么作用。
公司讲究简单务实,所以正常发挥就可以了。整体来说是很好的公司,总裁会亲自面试,直接切入,所以如实回答就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务经理 - 珠海
面试过程正规,公司环境不错。
面试过程正规,人力和部门人员,总监一起面试。提了各种专业问题,问了个人情况。
面试了职位:产品运营 - 珠海
几个面试官面试我有点蒙蔽。
一个应聘者进去,四个面试官面试,但是我面的是不同岗位,结果不同职位的领导一起面我。说实话有点儿尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学期间让你印象最深刻的一件事。
面试了职位:房产策划 - 珠海
终面视频面试,八对一,七个领导加上一个HR面我一个
终面视频面试,八对一,七个领导加上一个HR面我一个,问的问题较为***且与职位丝毫无关,如你在哪里投的简历(明显不知道我已经通过了一面)、你是否有女朋友等等,而且提问语气十分不礼貌且咄咄逼人。让人感受到极度不适,这次面试使我感受到公司的官僚主义十分严重且某些领导的素质极为低下,公司的管理也十分紊乱(连一次简单的面试都安排不好,很显然这次终面安排的十分仓促,这些领导在面试前对面试者没有丝毫的了解),一面时hr告诉我说他们公司的流动性非常大,所以每个月都会大量招人。 面试结束时hr说一周内会告诉我结果,结果现在两周都结束了还没有任何信息。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他职位 - 珠海
劝你走外包,然后待遇会压低哦
这个岗位很小众,我面试是流程类职位,首先你投递简历没人接收,但会有自称是里面高管出来的人联系你,他有办法推荐你,但是要走外包公司,然后跟你说两年后可以转正进去的,说的好像80%能进一样,福利很好,包吃包住。等到面试以后,你问HR,就变成曾经有过先例的,这几率可能就只有1%~5%了。你再问待遇,要压低,问福利,包吃是有的,包住可能以后会变,要个人付一部分,总之不敢去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
专业,公司管理非常规范
经历了三面,虽然最终没有入职,但是公司的专业性给我留下了深刻印象。分几次面试,首先是人力,后面有专业分管领导。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:关于孩子的问题。
面试了职位:工程造价 - 珠海
大横琴面试工程造价专业分享
一共面试了两次,第一次是四个公司领导+1个HR,复试是分公司HR+集团的两个HR。领导都很好,但是我感觉集团的HR有点凶,问的问题比较犀利。总的感觉还可以,还没有给最终的结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
经理面试
经理面试,一个人大概40分钟左右,根据你简历问问题,是聊天的形式但是问的很细节,所以对专业有要求有难度,需要好好准备。
面试了职位:设计主管 - 珠海
一轮面试就可以等结果。
网上投了社会招聘的简历之后,很快有hr约时间面试。面试官有直属领导、分公司领导、股份副总裁,问题比较简单,基本20分钟结束,第二天就接到hr通知录取。
大横琴

面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:系统安全 - 珠海
面试:珠海金山面试:系统安全。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
先按简历问,深入后疯狂diss
2022-09-22 发布
雷梦溪
面试了职位:Android - 珠海
面试:珠海金山Android面试一般,共1轮面试
还行
2022-08-03 发布
byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
因为人不在珠海,直接约的业务面试官电话面,本来感觉还挺人性化的。结果业务面试官,全程很少问我之前的经历,倒是非常关心前司同类型产品的产品内部数据,内部数据情况真的问的非常非常细,本来我也不太记得,后面听出他估计不是来招人是来打听行业内部数据的,我就开始瞎编,整个过程只持续了二十分钟左右,全程关于我之前的经历还没聊几分钟……第一次遇见这样的……只能说这业务面试官太不专业了
2023-04-15 发布
你好
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试:会计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试会计助理首先要做题 选择题计算题分录题60分以下直接刷掉入职满2年才可以提离职每年11月至5月不能提离职必须有离职证明
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:运营 - 珠海
面试:小源科技运营面试不好,共3轮面试
真心不推荐去小源科技,管理混乱,产品没有竞争力,老板只会画饼然后搞一些形式主义的东西。没有年终奖,没有年终奖,没有年终奖。没有年会奖品,公司设置了非常高的门槛,所以提成和绩效也基本拿不到,公司基本没有什么员工福利,不要相信HR口头上和你承诺的,一定要写进合同。试用期的工资是大于转正工资的!!!请拿到offer的朋友再三考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-11 发布
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海金山面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
一面,二面都是视频面试一面问得八股一点c++虚函数内存堆栈结构等二面没有直接八股深挖项目,项目实现细节
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-02 发布