最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:市场策划助理 - 贵阳
一个能锻炼自己的地方。
当时分3面,一面HR,二面总策,三面策划总监,最后就是跟公司大领导见见面。整体过程都差不多,一是问经历,二是问对策划理解,三是对加班是否能接受。最后还会问对薪资的期待。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
贵阳世联房地产顾问有限公司

面试了职位:招聘 - 贵阳
面试:智诚科技面试三轮40分钟,前言不搭后语
面试过程中面试官问的问题,前言不搭后语,没有眼神交流,全程问的问题毫无营养。复试过程也是走过场。终面1分钟。
教室打印机仓库文员
面试了职位:电气工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
面试一次后,没有消息了
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团内部招聘面试,最后没通过。
刚进这个公司的时候,第一次面试等的时间很长,足足等了一天,到下午快下班的时候才安排面试几轮。最近内部岗位招聘,最后没通过,想来这个公司的同志要慎重啊。
面试了职位:英语翻译 - 贵阳
面试:神州长城建设工程有限公司环境好,面试比较容易。
有笔试,题目不难,然后后面还有人事经理的二轮面试,算是比较容易的,人事经理和蔼可亲,比较温和,没有压力的感觉。
9527hu
面试了职位:建筑机电工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
本科是湖南科技大学,专业是机械设计制造及自动化,面试问了一些本科比赛经历,毕业设计,以及家里情况,独生子女啥的。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-18 发布
北极钢琴财务咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:机械设备工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
能面就能过
2023-11-06 发布
面试了职位:薪资福利 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团薪酬绩效岗位面试经历
初次面试:招聘小妹妹接待后等了差不多40分钟,通过面试了解到其实招聘的岗位和招聘妹妹说的不一样,这叫一个尴尬了,呵呵!
面试了职位:编辑 - 贵阳
面试:中铁五局去中铁五局面试过程分享
整个面试环节非常简单,面试官没有问什么问题,感觉想在唠家常。问了问薪资待遇、收入情况、期望工作、晋升通道。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:世纪金源集团面试官很nice,一天进行了两次面试
面试主要是三次,一次初面人事专员面试,问一下大概问题,但是是把所有的应聘人员集中在一个房间集体面试,二面是财务负责人,很温柔,基本上就是专业问题和日常问题穿插面试,然后让我做了一个台账表,登记收到发票日常需要用的哪些类型,过了几天三面,主要是人事负责人来谈薪资待遇的问题了,面试是通过了。
面试了职位:项目设计经理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团印尼项目的工程经理岗位面试
整体面试是通过微信视频,不太难,估计当时公司紧急招人,一轮面试通过。当时有中英文面试,和他们项目设计总监直接沟通。面完当天就反馈发offer。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问是否会中英文对接和实际工程项目管控能力。