最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

A0上善若水
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
感觉人事没有认真对待
感觉人事没有认真对待,就是随便问问我的情况,甚至不想主动说他们公司情况,甚至到了会议室都没有倒杯水,一直问我的情况,底薪3000多,呵呵适合刚毕业的0经验的吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
郑州华尔光电科技发展有限公司

面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司群面,基本面试官在说,讲了2小时。
群面,基本面试官在说,讲了2小时。只有一个感觉,做销售的嘴就是牛。复试是人力经理,很和善,人挺好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:国药集团河南省医疗器械有限公司正规的过程,诧异的结果。
首先,人事部工作人员会进行面试第一轮:1.先了解个人基本情况(原公司的一些工作情况,离职原因,个人的业绩等等)简单沟通一下。 2.逻辑思维测试试卷20分钟。 3.现场临机记忆力理解测试:发一份他们的仪器销售彩页,10分钟,告诉他们看到了什么,他们也会提问相应问题。 第二轮面试:地区总监面试(说得很高达上,其实就是一经理,可能是以后的直接领导) 询问基本情况,个人情况,个人对职业的规划,对销售的理解等等一类的,然后问一些临机问题,解答。 接下来通知待遇一类的情况。 过程不算很复杂,还算比较正规,但是结果很诧异,原本以为还要惊动大区总监,可能比较慎重,唉,待遇极差,这么诧异的结果,我只能拜拜了,不太合适。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试:理邦EDAN进去后,先到前台领一份答卷。
进去后,先到前台领一份答卷。笔试有有2篇作文,做完后,本来应该是三轮面试的,因为时间紧,只有2轮。基本上都是中英文的面试,聊你之前的工作经历什么的,面试的人员态度都很好。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司感觉不像是面试,更像是再给我推销产品
因为是同学推荐的,差不多算是没有面试,一直那个主任再给我们讲他们的产品以及相关信息,不过我和同学还是觉得毕业之后实在找不到工作再去那个公司。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南宏都医药有限公司你都知道哪些面试的套路?
这个公司的面试是先给一页题是写会计分录并填资产负债表,题官是先让你做自我介绍,然后对你否定一番,再说一些大道理,最后使你佩服不已,以为自己没通过面试,还会问加班、薪资。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:西门子医疗西门子面试经历,感觉不行。
西门子面试经历,感觉不行啊。电话面试,问了很多问题、关于工作,待遇。因为本身的工作和他们的工作相同,但由于老板的原因,不能去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购/贸易 - 郑州
面试:郑州市乐康医疗器械有限公司公司有虚假招聘的嫌疑
公司岗位一直在变着法招人,去面试下来感觉不靠谱的一个公司,办公面积狭小,说的自己实力很强大。望求职者慎重,以免浪费自己的时间。
Q:简单介绍一下之前的工作经历
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司销售专员面试所需技巧!
销售专员面试就一次,合适就要,不合适就过。基本问题是,自我介绍,工作经历,职业规划,对销售的看法,认为自己能够做好的业绩吗?1、自我介绍要简洁明确,突出自己的优点。2、工作经历突出自己的业绩,证明自己的能力。3、职业规划,一年内的,分阶段规划。4、对销售的看法,要切合客户需求,市场发展说,专业一点。5、你认为你有能力能做到多好的业绩?根据事实,说出自己的决心。
Q:你认为你有能力能做到多好的业绩?
面试了职位:销售员 - 郑州
面试:真好集团面试地点大概是一个分处的分处,只见到两个人,面试的除了我全是女性。
先是笔试,一些开放性的销售的题目,然后又有一个部长来面试,感觉一般。
Q:在你心中,销售的定义是什么。
面试了职位:人事-实习生 - 郑州
面试:河南易奇生物科技有限公司单位福利OK,人性化管理,总公司在北京,挺好的
面试过程曲折,容易见不到领导。年轻人比较多都很热心,主要做医疗器械生产和保障维护工作。过程还算顺利 ,HR提的问题偏大众正常就行。
Q:问题一是否熟悉路况,二驾龄,三实际驾驶经验。