最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:自动化 - 天津
有基础者优先考虑入职。
进行简单访谈,然后进行笔试,主要是技术方面的,然后就等通知。试题主要是一些关于电气方面的,需要电路设计以及PLC的简单编程。
天津镁特威科技有限公司

面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试比较容易领导比较平易近人,问了些采购方面知识,看图能力之类很容易就通过了,公司规模比较一般,属于技术类型企业,高学历的人占比比较大适合在公司长期发展。
腿来啦来了
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
面试安排不合理 让做PPT版个人简介筛选通过后才能面试 简直浪费时间 而且还没一句回复 HR给人感觉不太尊重人的态度
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
面试了职位:电工 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司很有套路的一次面试
第一幕:第一关是笔试,用40分钟写对公司的了解和认识,以及对公司的建议;第二幕:然后写完建议后,让我们每个人抽取一张别人的答卷,对人物进行分析评价,依然是笔试;第三幕:我们以小组形式被分配到一个房间,让我们去针对第一幕的笔试进行整理。
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备视频面试一面然后没消息了
视频面试,大概问了工作经验,为什么离职,问了项目经验,举例说一下之前工作的一个经历,两个部门相关领导面试的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一面     问了一些简历上项目相关的问题,对用到的深度学习算法相关内容有深入,    也对传统算法进行了考察,主要是看对Opencv的熟练程度吧,还有3d视觉的基础认知考察。目前在等二面
2023-01-11 发布