广东省医药进出口公司珠海公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供广东省医药进出口公司珠海公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广东省医药进出口公司珠海公司面试经验,欢迎分享广东省医药进出口公司珠海公司面试经验。

看看相关公司的面经

实习生

笔试

我没有投递这个公司的简历。是对方的hr找到我,让我过去面试的。交通我去的那天还下了大雨,鞋子和外套都湿了。本来想放弃的。因为那里实在是太难找了。我坐地铁从3号线转6号线到暹岗站,对方hr的邮件说的参考路线是在「暹岗地铁站」这个公交站搭乘公交过去,没想到我出了地铁口发现这里有三个分站,幸好我机智又走得快才发现的,因为不是每个公交站都能到他们公司那。 我等了30分钟的公交,雨一直在下,想打滴滴,但没想到他们公司的地点滴滴定位不到,我也是醉了。最后乘坐了一辆公车是到达离他们公司较远的站的。下车走了几十分钟才到,用高德地图地位的。路上全都是集装箱货车,没有一个行人。所以说,回去也很难,因为还要去找一个回去的公交站,并且又要等很久,最后我选择打专车回去。花了60多块~ 不过,如果你去上班了,到时候会有班车。 面试到了公司门口登记,然后让你戴个来访牌去大堂等人来接。hr的小姐姐态度都很好。前让你填你的信息,然后有其他人面试你。我去的时候根本没有其他求职者面试。我觉得自己带过去的简历他们根本没有看,看的就是你填的那个信息表。问的问题都是你学的什么课程?自己觉得哪个课程学得最好?你家人和朋友都是怎么评价你的?你为什么选择这个岗位?你对这个岗位的理解是什么?你对薪资的要求是什么?对于我们你有什么想要了解的?问完了这些问题,对方要是觉得你可以,他就叫相关部门的负责人来面试你。相关部门就会问一些跟岗位相关的更具体的问题,你也可以提问。 结束之后让你填一份心理性格之类的线上测试。之后就让你走了。说一两个工作日内回复你。到底要不要选择这个公司我个人觉得每个公司都是一个学习的平台,如果选择了都可以学到东西。虽然最后对方决定要我了,但我放弃了,这是因为对我来说这是个实习的机会,他们那个项目要最少要做三四个月,我时间成本太大了,到时候要是转不了正又毕业了,我就很危险了。所以我想再去尝试别的面试机会,想找全职的。