最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
面试2轮,需要提交工作方案思路,双休,五险一金,不加班。
面试的是市场运营类岗位,疫情期间先和HR电话沟通,然后和负责人视频面试了,大概介绍了业务方向,让我提交了一份之后的工作计划思路,提交后抽空去公司看来一下情况就定了。双休,五险一金,加班不多,属于集团下面的子公司,技术研发类人员比较多。周末加班有调休,有年假,说节假日可以有福利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 南京
【市场营销】面经分享
第一轮面试是和招聘人事聊的,然后又和他们的人事总监聊了一下,然后就让我回去等通知了,等了一天没有消息,我第二天九点就问了一下招聘的人事,然后他和我说通过了,让我下周二再去一趟 还要和董事长二轮面试,我就是要做个销售,没想还要这么复杂啊,董事长面试,估计公司不大
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 南京
hr为了完成业绩,很不专业
面试未通过。注意套路陷阱。hr为了完成业绩,很不专业。喊人大老远过去。面试问很多,基本都答上来了,然后被拒绝了,面试的时候还有员工过来打岔,搞笑。大家注意了。
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 南京
面试的是前端开发
面试的是前端开发,大老远的,去了才知道是苏州的岗位,而且目前没有开发团队,而且只招一个前端,而且我这么远去,就这样,好吧,不知道说啥了。
面试了职位:出纳 - 南京
中润环能集团有限公司财务面试
hr面试很草率,问了两个问题就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试等了一个半小时结果还被老板嫌弃
垃圾公司,面试等了一个半小时结果还被老板嫌弃,还以为自己是国企?工资低要求高,早知道就不去了,省的浪费时间还受气。
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试还是和一般企业一样,对着简历问问题
开始就是三个人拿着简历,说说工作经历,中间会提些问题考考你,其实专业实力够的话还是挺简单的,再就是聊聊天,放松些。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
三轮面试,最后一轮见执行总裁,最后定薪不满意
三轮面试,最后一轮见执行总裁,最后定薪不满意,然后他们就要了另一个女生,额,怎么说呢,但是面试结束说录用我,因为薪资和我目前持平,所以期望涨幅,拖了半周,最后反馈说领导不批,现在决定要另一个了。OK,幸亏没去,想起来面试过程中,主管和经理很实在说这家公司制度很不完善,都是大领导一拍脑门决定,薪资也是比较低,一年涨一次都不容易。不过面试中接触到的人都很和善,应该内部比较融洽好相处。
面试了职位:培训 - 南京
不好
问的问题莫名其妙,环境不好,hr不专业,不会去的。感觉他都不知道问什么,全程尴尬。不会去的。
面试感受:不好;面试难度:简单
中润环能集团有限公司

天狼星红茶日料厨师
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司面试:机械设计/制造。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
感觉不靠谱,就是讲你要为公司奉献,毫不提及待遇与员工发展,不建议去,工资也比较低,还危险,天天和******呆在一起。不建议去,不建议去,不建议去,重要的事情说三遍。
2023-03-24 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
有电话沟通,然后部门面完老板面。问题不难,面试官都挺和善的,氛围还挺轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
太阳系票据夹客服
面试了职位:招聘 - 南京
面试:龙蟠Lopal面试:招聘。面试体验平平,问的常规问题,应该是通过了。
一般把
2023-06-21 发布
danielsunny
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
 英文面试,考察候选人语言能力。此外,也观察对长期从事农药外贸行业的意向。最后,领导们对候选人的综合素质要求较高。
2023-10-07 发布
保密
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr会问几个题目主管面属实xx,面对绝对领导怎么看二天任务给你让你挑战下一天完成怎么看练习打字,现在工程师都不会打字吗,键盘不熟悉打个回车。有辱人格,建议勿面
2023-04-23 发布
天枫
面试了职位:工会干事 - 南京
面试:金羚工会干事面试一般,共5轮面试
公司比较正规,在江心洲,人事小姐姐也比较和善,面试官问得非常细致,工作经历家庭生活爱好等等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
碎星谷唱片COO
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
1.面和HR现场交流2.面线上全英文交流3.面董事长
2022-11-18 发布
面试了职位:技术销售 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【技术销售】面试分享
一面就很简单的问问家庭情况,没有涉及到专业问题。会对简历中的项目问题进行提问,还有期间做过的社会活动等等。还会对公司的大致情况进行提问。全程大概半个小时,一面是多对一,多个面试官面一个人
天枫
面试了职位:财务分析/财务BP - 南京
面试:龙蟠Lopal财务分析/财务BP面试一般,共4轮面试
感觉人事在刷kpi吧,疯狂找人去面试,但是只是面试,很长时间过去也没给结果。这家公司财务和人事,备受吐槽。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:江苏博睿光电材料工程师面试不好,共1轮面试
其实挺无语的,简历也没有让技术人员看,就直接叫过去面试,这不是浪费别人的时间吗。先是hr面试,然后技术面试