最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:审计助理实习生 - 广州
瑞华会计师事务所广东分所实习生面试
我当时是年审期间去面试的,期末考试后就直接在网上投简历。第一天下午面试后直接出结果,第二天就出项目了,时间真的特别赶,还好去面试之前已经做好了心理准备。面试过程很轻松,只有一轮,是HR面的,当时就让我做了一个自我介绍,然后问了几个小问题,问我能不能第二天直接去北京,我说没问题,应该是当时特别缺人吧,感觉面试就像走流程一样,挺水的;然后HR就打了个电话给合伙人,我在会议室等了大概十分钟吧,HR回来就和我说办入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
我走的渠道不一样不太有借鉴意义
属于兼职实习,就是忙季需要人,内推的。能转正的那种实习生据说是要考试然后面试之类的才能进去。我的面试环节只是问了学过的课程和到岗时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 广州
面试氛围还算轻松
基本上都是两个经理(或合伙人)面试一个求职者, 给我面试的两位都比较和蔼,先是自我介绍, 接下来是根据你的简历提些问题,再问些别的问题。 面试氛围还算轻松。
Q:你家中父母的状况;你的职业规划;你准备用几年通过注会。
面试了职位:审计 - 广州
人比较多,但是面试官挺不错
显示邮件测试,然后通知面试时间。面试的时候是下午,面试前会发一张问卷题目进行小测评。然后再由一个个去见项目经理和合伙人交流。过程中项目经理会会提问一些学校经历和实习经历,包括背景等细节信息。合伙人面试部分比较严肃,会给你讲述一下审计行业的未来发展前景等
面试了职位:审计 - 广州
面试状况不会很难,一面过
面试首先是做笔试,后来直接面合伙人,谈工作经历以及自身的愿景,一面过。人事比较nice,不过现在这个部门已经变换为大信的了。
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所

面试了职位:后勤 - 广州
面试:中准会计师事务所(广东分所)面试:后勤。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,目前还没出结果。
中准在深圳招的岗位是外派到移动那边上班提供支撑项目服务,岗位是扫描岗位,试用期2.3k底薪+各项补贴合计4k,转正4.5k。一大早去复试,到场是三个人同时面试,结果只要一个人,其中一个还是专业比较符合的。
2023-05-09 发布
大屯村电子书证券分析师
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:广州安财企业管理咨询有限公司面试:财务顾问。面试体验不太好,题目难度不大,目前还没出结果。
简单记录下面试过程叫人去面试时间也发错;去到只有几个人的公司,面试那个边玩手机边喝饮料;叫人自我介绍后也不提问,就开始说你那里不好;这么没礼貌的还是头一次见,浪费求职者的时间,还有天气这么热。
2023-06-06 发布
马尔代夫钥匙证券经纪人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国四达国际经济技术合作有限公司广州分公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果还没出来。
一开始打电话没有任何沟通了解,一直催面试。面试前要填很详细的个人信息表,而且人事行政不分,坐在前台的hr面的第一轮。问底薪一直不说,说第二轮人事经理才能确定。第二次跑去复试,人事经理说要按照不同学历经验对应相应的档次,结果也没说我的档次对应的底薪是多少。后面还有一个人事主管进来几分钟一直说我没有相关的经验,说我干的是行政的活。自己行政人事都不分,还说我呢。然后面了三个人了,还跟我说这只是初面,到时候还要选人去总经理面。还真是过五关斩六将,结果底薪多少都不说。哦对了,他们公司那一层还没有厕所,要上还得跑楼下。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
毛毛
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州安财企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉不是很好,问的常规问题,应该是没过。
进去只有几个人,一个女的边讲电话边把脚放椅子上,填简历的桌子都是水,面试是男的边面试边喝可乐玩牙签,还年龄歧视。
2023-06-06 发布
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:千样好面试:招生顾问。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
面试招生顾问,公司规模挺大,分招生和家政顾问两个部门,里面还有很多教室可以同步月嫂、养老护理、收纳师等考证培训。招生顾问说是至少需要报他们的两到三门考证的课程,才能开始做招生顾问。底薪3000+提成,也可以无底薪+高提成。
2023-10-25 发布
9849202002
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东邮电人才服务有限公司运营面试不好,共2轮面试
极其不好面试体验:1.面试官突然来电取消面试;2.面试取消后,再联系面试官确认面试时间,面试官装死。
2023-05-05 发布
碧云居游戏机家电维修
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市鼎圣企业管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
简单记录下面试过程问了一下基本东西
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-28 发布
生活就像海洋
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中审华寅五洲会计师事务所广州分所面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
项目经理直接面试的,全程大概30分钟左右。放松慢慢回答就行。第一部分是自我介绍,以及校园经历和过往实习经历提问;第二部分是审计专业知识,比如收入确认时间,还有如何验证业务真实性、会计记录完整性的方法,反正就是按照审计学的东西自己梳理一下,注意细节,大方向没有太难的问题;第三部分是两三个实操问题,比如遇到客户问你是不是实习生,你的第一反应是什么,以及如何应对;第四部分是可以反问面试官一个问题。
2023-04-09 发布
M7星云装订机施工员
面试了职位:前台 - 广州
面试:嘉诚海外面试:前台。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
约好的时间到公司前台登记,有一个应聘者是比我早两分钟报到,她应该是面试不到十分钟左右就走了。我以为到我了,结果又等了二十分钟左右才面我。咱就是说都没什么时间观念…如果我当天算好时间还要面试其他公司,那肯定被耽误了。HR就讲了公司是做什么起家的…问她该岗位的一些具体工作内容也只是说了大概,感觉挺不专业的跟背书一样,面谈了十分钟不到就结束了。全程没给水,面谈下来对这家公司印象比较一般。公司环境还可以。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布