最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:项目主管 - 威海
对学历要求比较严,本科以上。
对校招大学生要求学历比较严格,必须本科以上,而且本科也是挑挑拣拣,能要985、211,不要普通本科,希望不是仅仅好好学习,对涉外活动也要有所涉猎。
Q:对公司有什么认知。
面试了职位:建筑工程师 - 威海
面试威海建设集团股份有限公司
投简历等公司打电话去面试,去面试会先看一下你的简历和相关的材料,之后问一些相关专业的问题,然后问一下你自身的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么先择这里。
面试了职位:电气 - 威海
我是复试,因为我前面...
我是复试,因为我前面参加复试的都是川大的,我们学校不是211,所以HR一看学校就打退堂鼓。主要是好学校,专业对口,他们基本都要。
Q:单片机(我们大学修的课程之一)的一些基本知识。
面试了职位:设计师 - 威海
视频面试,问了些个人...
视频面试,问了些个人基本信息,工作经历以及毕业学校,相关专业学历。对于未来的规划,以及对薪资的要求等等.
Q:1、为什么要选这份工作 2、你的优势是 什么 3、你自己的规划
面试了职位:置业顾问 - 威海
我也经历过这么多面试 这次面试的是经理 我感觉我受不了 她说话语气和态度 我也去了好多大公司 也没人想他这样摆阔
他说下个月开盘了来的早的置业顾问守了还能多客户了 我们每个月都有业绩差的都会被淘汰 你有什么能力不被淘汰。我去的时候是12月8号 意思是就是到月末我不能成最差的 我直接就不爽了 我哪里能一下超过别人 我说至少给我一个月时间适应,下个月开始算。她说不可能。妈的老女人是不是对男人不爽啊,全部销售团队只有一个男的 还是小白脸(很帅我承认)劳资做销售也4年了 人张的不帅也不丑啊
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:一来就叫我自我介绍 完后 又问 1:你有什么能力 2.了解我们项目 3.我们项目是高端项目你觉得你有什么能力来做这个置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 威海
面试的过程与结果分享
面试相对而言主要看个人的能力,吃苦耐劳的能力最重要,其他的选项一般,这些挺重要的,还得好好工作是重点。
Q:你能吃了苦么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 威海
威海建设集团的面试体验
1、要有精气神,乐于吃苦; 2、要求组织能力; 3、学习成绩要始终; 4、不要有不及格的现象; 5、面貌要好; 6、说话要简洁; 7、说普通话; 8、要有礼貌。
Q:实习成绩如何取得的。
面试了职位:行政文员 - 威海
只是实习还没有毕业,未通过.
公司感觉很好,里面的人很nice。跟我聊的hr是个大叔,人很好,但是他没有看清楚我的简历是实习生,还没有拿到毕业证。所以失败了。他人倒是挺好的,一直向我道歉。
Q:不错的一家企业.
面试了职位:技术支持工程师 - 威海
人力资源部负责面试,5个考官,考官随机发问
1、投递简历后,电话通知面试;2、面试前先考试答题,都是主观题,例如你将如何从事你的工作等,如何看待大学生上一线;3、考完试进行面试,面试先看你大学期间的证书,有奖学金证书最好;4、面试问题不多,很简单,例如能不能吃苦等
Q:考试题1:例如你将如何从事你的工作等
威海建设集团股份有限公司

面试了职位:HTML5 - 威海
面试:山东威海房地产开发有限公司总体不难,问一些有关GIS的问题
技术面就是针对简历内容提问了一些关于学习经历、项目情况的基础问题,了解一下你使用过ArcGIS的哪些产品以及哪些具体功能。HR面就是针对是否能保证实习时间问了些问题,然后很坦诚的告诉你工作内容可能比较枯燥,是否可以接受等等。
Q:GIS的数据结构。
面试了职位:外派翻译 - 威海
面试:威海国际合作公司面试外派翻译,需要电话面试语言水平
1. 投简历后由人事电话沟通,了解基本情况后约电话面试的时间; 2. 由公司同语种的负责人电话面试,做自我介绍,问几个简单问题,做简单对话,之后等消息; 3. 如通过口试,人事会再次电话沟通,确认到威海总部终面的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 威海
面试:威海国际合作公司应届生基本公司想让你面试了,就是想要你了。
应届生基本公司想让你面试了,就是想要你了。 面试没什么难度,问问你基本情况,个人意愿类的。社会招聘的话会问一些专业技术的问题。
面试了职位:楼层服务员 - 北京
面试:华贸中心投的电子简历,面试通过。
投的电子简历,面试通过,环境啥的都挺好的,也不累,对我找工作帮助挺大的,也学了一些比较需要的经验,很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
面试:乳山市金鼎房产咨询有限公司面试过程体感还好,没有独立面试间
没有独立面试间,面试官比较随意,门口还有大叔过来讲些奇怪的事情,大吵大闹,但是男HR面试过程还是nice。
Q:职业发展。
面试了职位:翻译 - 威海
面试:威海国际合作公司面试以毕业后经历为主。
电话面试:毕业后工作经历、根据工作经历继续相关问题的提问(毕业后从事过的工作与法语无关的话为什么选择这份工作之类的,是否英语比法语好等等)、目前的状态工作非工作(无工作的话期间经历怎样)、专四专八过了没目前备考状态等因为真的太紧张之前准备好了但面试那会儿说的也是语无伦次的,并且毕业后工作经验少还跟法语无关没啥可跟面试的翻译继续往下说的,以至于说的乱七八糟!!现在事后写这个经历都很绝望了。电话面试过程中我不够集中精神一直反问人家问的是啥,面试的翻译还又解释……最后她也很无奈。其实她问的很简单语速很慢,我也是忒不争气了。
面试了职位:翻译 - 威海
面试:威海联桥国际合作集团有限公司前台填表格
前台填表格 写个简历。然后在小会议室里轮流面试。先是英文自我介绍,然后提问题,翻译一段文字,和公司相关的。反正时间挺久的
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:中铁一院集团山东建筑设计院有限公司无难度面试,经常加班出差,驻场
面试无难度,只要是正规本科毕业随便去,也不问经验。发工资全靠领导拍脑门,想给你发多少就发多少,只要你和领导关系好,不干那么多活也有很多钱。
面试了职位:出纳 - 常州
面试:新城地产财务出纳核算元面试经验
HR面,经理面,没有很难的问题,但是要求很严格,气氛很紧张,会问一些对于当前房产市场看法的一些问题。
Q:愿意加班吗?加班力度非常大,能承受吗?
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:恒大地产面试不算很难,简单的问答
1面是与案场经理进行面试的,问了些简单的问题 ,主要是围绕着简历,其次问你的工作经历,为什么还工作以及对工资待遇有没有要求,工作地点加班有没有特别的要求。
Q:自我介绍。