最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:机械设计师 - 武汉
基础知识,专业能力,个人优势。
个人介绍,然后针对简历进行专业项目简介,专业技术问题提问,对有些技术问题的解决方法,思路,个人专利论文情况等,最后是家庭情况,个人职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:轴承配合
面试了职位:硬件测试 - 武汉
HR权利太大
HR权利太大,聊天别的都好说,一说到薪资问题,只要你要的过高,直接pass,谈都没得谈。
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
一面 视频面,问的问题比较简单主管面,问了很多技术细节问题
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试的时候是测试主管和分管测试主管的经理一起面的。
面试的时候是测试主管和分管测试主管的经理一起面的,聊得都很不错,招的时候说硬件软件都会涉及,实际情况也是如此,因为是承载在设备上的软件,所以需要测一下设备才能更熟悉软件,过程就是先自我介绍,然后简单问一下测试相关的理论。
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
大四新人在面试中的悲剧
面试官很和善,询问内容为地信专业相关的内容,但是自己因为口音问题以及表达能力太差,逻辑有些混乱,导致凉凉。
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面议流程不正规,聊家常
1.文员准备人员面试,等了好久,都没有领导来; 2.领导来了以后,一看就是老油条,扯淡扯皮,说什么看好你看好你怎样怎样; 3.销售人员比较拼,技术人员比较拼,在推动公司向前发展。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:算法工程师 - 武汉
中海达武汉算法工程师面试
面试主要问的自己的项目经历,问的还挺详细的,他们主要做的是图像和点云方向,没有问关于深度学习的内容,大概半个多小时吧,下午就给我电话谈薪资了。
面试了职位:硬件 - 武汉
还是看你做过什么,基础怎么样,工资不要提
人事出差了,接待厅的小姐姐会带你去会客厅,然后相应的部门主管会来进行面试,会详细的问你做了什么,很简单的,不要紧张,另外工资的问题,个人觉得不要直接说你想要的多少,说多了直接不要了。
Q:画过几层板?是实现什么功能的?
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
不靠谱的公司
面试四五轮,跑了两次,贼远,最后一次下午一点半过去,跟总经理十几分钟聊完以后让我坐前台那边等hr过来跟我谈薪资入职等信息,然后一个小时左右后来了个hr跟我聊了两句,说再等等两个领导再跟我聊聊。 一等就是几个小时,四点多我让前台问问hr,然后十几分钟后一个hr过来跟我说我先回去,明天电话谈薪资入职等,然后就没信了?我真服了,不能入职直接说不行?让人等一下午还忽悠人说谈薪资入职?有意思?公司是这样做事的?真的垃圾。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试过程或经历:第一
面试过程或经历:第一轮是笔试,其实就是给你一道题,现场写程序。我那时候分到的题是:输入一串字符串,反序输出。很简单。第二轮是一般是5级部门的PM面试,会根据你的简历问一些问题,由浅入深,如果你的经历跟部门吻合的话,会问得很多。我那时候面试的是跟路由、PON相关的芯片验证部门,所以就问了通信相关的东西,比如ATM原理,ARP原理等。这轮面试后,面试官会问你期望工资,然后填在面试表上。
海达数云

热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-27 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
问的问题比较简单吧,就是分布式那些,然后问有没有接触过物流行业巴拉巴拉,干了一年跑了
2023-09-22 发布
不愿意透露姓名的人
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受问了一些JAVA基础记录此轮面试过程或感受和领导聊了聊项目情况
2023-12-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布