最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:团队出差 - 西安
首先个人情况.
首先个人情况,怎么获得招聘信息的,对应聘岗位的理解,个人爱好,特长,个人的职业规划,对行业的未来发展趋势。
Q:
西安传知商贸有限公司

面试了职位:销售 - 西安
面试:西安盒子眼镜有限公司西安盒子眼镜有限公司销售面试
很轻松的氛围,询问之前的工作经历以及对公司的了解程度,为什么要来应聘销售岗位,你预期的期望薪资是多少。
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:Zara home直接在店里进行面试的
去的时候要提前半个小时 店长进行面试问了一些基本情况 时间是否充足 家庭住址以及学校 之前有没有相关工作经验 主要是看你时间是否充足 最后我们是在四个人里面选一个
Q:如何协调工作与学习
面试了职位:销售 - 北京
面试:盖璞(北京)商业有限公司gap实习经历经验分享。
当时大四考完研有一段空白期,于是决定去gap兼职。面试很简单,会问一些问题,都是很简单的问题,入职后就是销售的工作。
面试了职位:平面设计 - 西安
面试:西安市糖酒集团有限公司西安酒厂不建议去,没有发展空间
本来是想着写一些面试经验的, 但是领导对面试者的语言表达,还有一些态度十分恶劣,办事效率也是相互拖沓,没有一点责任心,而且十分浪费求职者的时间,我是前前后后耽误了大半个月,因为考虑到是可以顺利入职,所以中间也拒绝几家公司的入职,但是前前后后,准备入职资料,体检,填写资料,审核,后来由于疫情有点回弹,他们就用其他理由告诉我审核不通过,但是我体检报告是没有问题的,我咨询过相关的医生都没有问题,后面又让我复查,我也说可以,复查的结果也是好的,但是他们又说以第一份体检报告为准 ,像这种没有担当的公司不去也罢,而且工资低的可怜,作为求职者我是不建议大家去的。
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心特别好的体验
一共3轮面试,第一轮为无领导小组讨论,两位人事小姐姐很负责任,过程中把每个人都能照顾到,当天面试通过当天就发了复试作业,完成作业两天后,人事小姐姐就联系我,帮我梳理了作业思路,辅导了作业内容,每一页都很认真的讲,改作业后的不久,终试时发现招商部门都是年轻漂亮穿着时尚的小哥哥小姐姐,氛围很轻松,一点都不紧张。自己会在未来工作中努力学习加油。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、留作业
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试兼职,好几轮筛选,比较困难。
第一轮自我介绍,6个人分为两组。 第二轮每个小组设计一幅图,讲述你所表达的理念。 第三轮踢毽子比赛,总结收获第四轮设计一个活动方案,筛选剩四人最后,挨个面谈,确定最后人选,留两人。
面试了职位:机器学习 - 孝感
面试:三星研究僧第一次求职面试的经历
首先,在三星大楼一楼经过非常严格的安检过程,不可以带U盘,电脑,手机摄像头要用黑色纸贴住不能自己撕开出门要检查,然后上楼会有nice的HR小姐姐接待,填表,等待面试,刚进去没几分钟表格还没填完就叫我去面试了。 先是英文自我介绍和项目介绍,然后选自己拿手的项目详细讲一讲。由于第一次面试啥都没准备,嗯,几乎什么都不会,所以面试官大概看我什么都不会,就问一些简单的C++很基础的问题,机器学习中激活函数这种,还有排序算法的思路。
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心感觉略差,HR不是很用心
差不多秋招参加了大大小小近十场面试,上市公司也有小公司也有,手里也有几个offe,但西安本地的只有一个,因为想选择留在西安发展,所以投了一份简历给赛格。但是这一次的面试经历感觉不是很理想,面试有两个HR小姐姐,在面试过程中一个小姐姐在一直玩电脑看手机,感觉注意力没有在面试过程中,另一个小姐姐在中途不知道什么原因离场,然后在无领导小组讨论快要结束时回来了,这种情况在我的面试经历里是第一次出现,感觉面试并不是很被重视的感觉。其他方面还行,问的问题很常规,主要是根据个人校园经历和实习经历展开的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 孝感
面试:三星面试有考试,需要好好准备
人事和产品经理不是一个人,产品经理专业知识问的比较多,要有英文简历,会简单的英语交流沟通,人事挺热情。
Q:为什么选择三星。
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格会计无领导面试经验
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试