最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

关键词

面试了职位:活动策划执行 - 福州
行业门槛较低,因为面试主要取决于是否有从业经验
由行政和部门主管主要负责面试(因为传媒行业的性质,面试者通常就是谁在公司谁面试),主要了解面试者有无经验。针对应届生和有经验的社会人,面试问题不同,面试的氛围比较轻松,没有太拘谨的情况。 1.应届生面试主要了解应届生的性格,以及参考过往兼职经验,审核应届生是否适合所要面试的岗位(策划or执行or设计),了解面试者的期望薪资要求。有策划经验的基本就能够胜任策划,主要是薪资问题。执行岗位门槛就比较低,只要缺人,谁都可以上,主要看你愿不愿意吃苦。面试设计的话,会让你实际现场操作制作目前正在接手的活动设计部门内容,比如现场做一个主题背景板的设计。 2.有经验的社会人面试,主要就是了解之前从事哪方面的策划,服务过哪些客户,最后还是取决于你的薪资要求。由于策划主管、执行主管、演绎主管、设计主管三个位置已经长期占据多年,基本不会招聘主管级别,都只招聘专员,而主管之上就是总经理,所以架构十分简单,想有长期的发展,需要慎重。
Q:简单说下过去的工作经验。
福州励合传媒有限公司

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州誉和医药科技有限公司自信的对待,坦诚的回答,勇于说出自己的缺点。
面试是老板面试的,首先就是询问专业,和所学的课程,如实的回答。那时候还是一个实习生,事先也已经说过了,所以过程中没有问我的工作经验。当然在面试过程中我也坦白,我作为一个实习生,确确实实是缺乏工作经验,并表示学习是至关重要的; 虽然我现在缺乏工作经验,但是我会通过学习的方式,加速自己对工作内容的掌握。老板还是比较注重学习的。随后又看了一下我的简历,对我的简历做了一下做了一下评价,并询问一下关于简历上的问题,如实的一一作答。
面试了职位:文员 - 福州
面试:江西省赣南公路勘察设计院福建分院面试的基本上都是很水 只看能力不注重学历
问问你会做什么之类的。研究生去他们那里啥也不会还不如要本科生。所以高学历去那边基本上就是被刁的份,去哪里简直就是自取欺辱。下次要是碰到这样的分院建议大家不要去了。
Q:你会做什么。
面试了职位:内容运营 - 福州
面试:智源动力公共关系机构面试官比较好说话。
面试官比较好说话,大致问了以前做了什么,为什么离职,以前有没有加班,现在这个工作负责什么,接着让你提问。一面完有笔试和二面,但是他说周末给我发笔试到周一也没有消息,特地发短信问了也没有回复,奇怪的很,怎么不说面试没过呢?大概是觉得和公司习惯不符合吧,面试完出门六点快二十分,还有很多人还坐着,顺口问了句还没下班啊😓,是多嘴了。
凤岭阜明泉衣商务司机
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:福州市仓山区圆花道文化艺术工作室面试:设计师助理。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
体验感很好 老板人很nice 很美 顺利通过
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-13 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华扬联众通过朋友方式跟负责人对聊,感觉对方态度一般
我是通过朋友内部推荐,直接和相关负责人对聊的。我感觉对方态度一般,所问的问题也是没有太大针对性,个人感觉有点敷衍了事的做法。也有可能是因为我从业经验对媒体经验并不是那么丰富。
面试了职位:PHP工程师 - 福州
面试:福州美医营销策划有限公司一家有发展前景的公司,很好的面试体验。
上午到了这家公司,在鼓楼那边台湾饭店对面。刚坐下先填写基本资料,然后人事的面试,人事主要了解基本工作情况和个人发展意向。然后部门主管面试,主要了解业务技能方面的情况。最后是公司主管面试,主管很和蔼的一个人,见面谈谈,感觉老板人很好。也说提了下对我个人发展建议的方向。总结一句话:这家是家不错的发展中的公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 福州
面试:福州触动传媒有限公司毫不尊重求职者的企业,有何用?
来说说去这家公司的面试的过程,全程2个字,愤怒。没有得到应有的尊重,40度高温出门不说,难道求职者的时间和精力都是垃圾不成,约好的面试时间,等了相关负责人40分钟。前台也是负责人事照片,不难判断公司规模不大,要身兼数职,及其不专业的点是,有同事路过,前台直接拿着简历,与同事耳语,一副吃瓜大表情。对于求职者的简历就如此公开。 好不容易等来了面试官,又说不是相关负责人,相关负责人还在外面,如此反复推脱,简直了,连负责人都没见到,并且这个时间还是和人事反复沟通才确定,以告知某相关负责人的结果。从公司一出门就愤怒把简历撕碎,这种基本尊重都不给的公司,专业能力又不行的公司来上班干嘛!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:福州环宇传媒有限公司看个人是否会聊天和个人情况
就是问及之前做的行业,之后会和你介绍这个公司的主要业务,然后和你说一下别的东西,来和你多聊天,最后他会通过之前的聊天来看你是否合适这样的工作。
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:福州巧传真实广告有限公司老板亲自面试的,人很随和
地理位置不错,就在茶亭地铁站出来就是,但是工作环境比较破旧,地方很小。老板面试的,简单的了解后就通知入职,很耿直,挺不错的。
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州幸福生活传媒有限公司老板很爽快的样子似乎
个人介绍,问了些相关问题,然后视觉总监要求上机操作,做了一会儿老板出现,知道情况介绍了下公司,当场就说可以来工作- -