最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:工业工程师(ie) - 东莞
真实表现自己就好,感觉挺好交流的
面试的上司非常专业,不过也挺好交流的,主要是问你做的事情,而不会关心你懂那些,因为都没他懂的多,只要把自己做的事情阐述清楚即可。
面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
东莞南华户外用品有限公司

面试了职位:高端产品职位 - 东莞
面试:美宜佳便利店可以考虑,但是不推荐该公司
公司目前正在转型做互联网的业务,但是面试官很难说清楚公司的业务发展方向和深度,感觉就是在应付做事而已,不太推荐有经验的人进入。
风吹江南春
面试了职位:企业管理咨询 - 东莞
面试:美宜佳便利店面试很轻松,专业性很强但是遗憾错过。
面试的后勤管理岗位,共两轮,都是一对一面试。面试官都是相关管线的领导,问的问题都比较专业。主要考察业务能力、工作技能、还有成功经验。整轮下来公司及业务领导给我的感觉是十分不错的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬3轮面试的法国体育用品企业
电话面试-群面-1对1面试-店长面试。整个流程不用紧张,正常发挥即可。涉及运动相关的环节,毕竟招募热爱运动的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 东莞
面试:广州宝祺来贸易有限公司东莞分公司自信大方从容即可面试通过
一共两轮面试,第一个是人事,接着是部门主管,因为当时是毕业就去面试的,没什么工作经验,所以主要看合不合眼缘,说话有没有逻辑。
悠悠我心
面试了职位:运营管理培训生 - 东莞
面试:美宜佳便利店运营管理培训生面试很好,共2轮面试
感觉还是挺简单的,面试官人都挺好讲话的,一面就是问一些问题和基本情况,二面也是问一些问题,自我介绍肯定是少不了的,总体来说氛围还是挺好的,就像在聊天一样
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞迅捷环球制衣有限公司尴尬的面试
前台通知你面试时间,到了时间后,前台打一张你再网上的简历,让你自己上楼找行政部的人,行政部全程没有出来,诺大的办公室靠自己问过去,问到了,找个位置给你坐填资料,就在办公室外面,没有让你去会议室填写,填完资料,行政部在那里吃零食,吃完零食把你带到用人主管办公室面试,主管问一些问题再考考你,随机打一张邮件让你翻译中文,再扔件衣服给你看看有什么做工,什么面料。 好了,面完了后确定要你告诉你福利,双休,然后包吃住,说我以前薪资高,我说只是一般水平,他说我们这里只能给3800刀4000,我当时就震惊了,招聘网写的是6到8,我当时有点生气感觉被耍了,后面就不想再谈了,根本🈚️诚意,我还要坐2个小时车,来回4个小时去面试,根本就是耍你,我刚毕业工资都没这么低。
面试了职位:前台 - 东莞
面试:东莞杏林春凉茶有限公司不错的面试经验,对员工十分体贴,有归属感。
1.询问家庭地址、个人年龄、婚恋情况等个人信息。 2.介绍公司规模,公司背景,公司岗位主要业务以及内部升迁情况。 3.介绍公司业务员岗位主要内容等等。 4.安排试工时间段、观察是否符合岗位要求。
Q:偶尔排班不固定可以吗?
面试了职位:物流 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬来自东莞物流分部的面试
总的来说面试还是很友好的,面试我的是在迪卡侬东莞物流分部工作三年的hr,首先一上来就进行了自我介绍,重点是特别特别强调了自己爱好体育以及体育的获奖情况,接着便是一如既往的我的自我介绍环节(我觉得无论如何都得讲讲自己对体育方面的爱好)。 自我介绍结束后便是一顿长聊,主要问的问题都在两个方面,一个是依据CV对我大学期间的学生干部经历进行刨根知底的问,还有当然就是体育啦(比如怎么体现喜欢羽毛球之类的)。最好hr还很友好的让我提问几个问题。总体来说,面试过程十分轻松愉快。
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:东莞市华井生物科技有限公司有付出就会有收获把。
我应聘的是实习的岗位,是学校推荐的,没有很正式的面试过程,公司的行政总监给我们安排的岗位,可以学到很多东西。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞市时尚电器有限公司面试问的很多,基本把你整个人都了解了一遍
先去店里店长面试,通过后,去公司人事再复试。问了很多工作经验,今后打算,对销售的看法,让你向他推销东西。
Q:工作经历。