最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:设备管理 - 嘉兴
直接去此公司面试(包...
直接去此公司面试(包含熟人介绍),人事经理、副总及总经理面试,提出问题包含设备管理各方面 考核指标是各项指标(设备停线、维修费用、人员管理等)
Q:考核指标是各项指标(设备停线、维修费用、人员管理等)
艾科汽车

面试了职位:光学工艺主管 - 嘉兴
面试:浙江浚泽光电科技有限公司交谈面试,有技术的其他的
先是人资通知,然后研发总监电话聊了40多分钟,有技术方面的一些问题,最后到公司去,总经理面试,问一些个人情况和专业知识,后来就回来等人资通知了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么离职?
面试了职位:财务 - 嘉兴
面试:潮香村食品科技有限公司比较糟糕的面试,不靠谱
一面 上海地区财务同事视频面,感觉对同级有压力和敌意,反馈说面试一般同时参加视频面试的hr感觉不错,让猎头通知进入二面,猎头说就是见个面,花了100多元交通费坐火车到现场火车后打的到工厂,先做一张半小时会计专业卷子,再等了半个多小时,面试官才到,聊了50分钟双方感觉还蛮好,聊到异地住宿时,才知道不是厂内,还有几站路程,末了通知还要回去做性格测试题,后来没发(据猎头说一套题1000多元),真的是钱多也很搞事那种几天后猎头说,他们也是想法太多,还要看看其他面试者,估计异地也有影响。个人感觉:客观存在的事实,没有意向,就不要通知候选人坐火车跑到现场二面,或者提前聊好异地住宿交通问题
6轮面试:视频面试、笔试、现场做题、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-23 发布
竹子
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试:浙江海康智联科技有限公司【IT技术支持】面试经验分享
面试过程比较紧凑,先是技术面,然后是HR面。技术面有3位面试官,主要是问项目经历,由于我答得比较好说的比较多,他们又让我聊一聊学生社团经历还有爱好,整体轻松愉快,也和我交流了一下公司的工作内容。HR面就比较常规,家庭背景,工作期望,薪资待遇还有工作内容的交流。总体比较开心,不过可能是因为海康智联的技术支持主要是外勤,涉及底层技术的不多,最多可能未来就是往研究院的产品转,上升空间暂时不明朗。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:隆基乐叶光伏科技有限公司三次面试结果,最终成功通过
在猎聘看到岗位投的简历,第一次人事电话询问,第二次部门经理微信面试,第三次部门高级经理和部门经理共同面试,问了几个专业的知识点和工作经验,最终成功通过,准备入职
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 嘉兴
面试:博创科技我是面试工艺或质量助理
我是面试工艺或质量助理,先是填表格,做一些公务员的题和心理测试的题,这些就花了我2小时,但是真正面试只有10分钟左右,问我了解这个职业吗?我当然不了解,请问一个刚来想工作的人,怎么知道怎么做。要是不急招人,别面试邀请这么多人,大老远跑来也是很辛苦的。还有任何工作不是说人长得怎么样,看着长相不像靠谱的,可能真的也很可能有耐心,招了一些长的靠谱的,说不定很快就辞职。
2轮面试:填信息表、笔试
时光
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江律诚信息科技有限公司网络招聘app上去的
网络招聘app上去的,主动邀约我的。约在早上的,结果去了老板正在开会。然后去隔壁等待,半小时过去了,干坐着。没人过问。隔壁老板在开会?后面忍不住去前台,前台才问来干嘛的,让填表再等着。就没等了,把表格还了,就直接走了。感觉很不尊重人,明明自己订的时间却没空面我,特别不靠谱。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:浙江深森科技有限公司面试官有点装
全程在说公司用的技术多前延,批判Spring框架慢?有没有干过响应式编程函数式编程?说谷歌的机器学习框架tenserfl..老?面的java,好似在问你世界上所有开发语言是不是都会。rukiddingme?
面试了职位:单片机 - 嘉兴
面试:博创科技比较简单的面试,就是次数太多
公司人事邀请面试,去试了一下,聊起来还算可以.就是次数太多,来了一个又一个。搞了一天,其实内容都一样,去试试看他的工作怎么样。
赤阳道文件夹活动销售
面试了职位:物流专员 - 嘉兴
面试:正泰新能源面试:物流专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
只有一面,主管都未出现
Q:只有一面,主管都未出现
2023-04-13 发布
ryan
面试了职位:运营经理/主管 - 嘉兴
面试:正泰新能源面试:运营经理/主管。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
y一般
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布