最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:总经理助理 - 青岛
网上投简历,一周后人...
网上投简历,一周后人事主管电话沟通面试,预约与总经理面试时间地点。又一周后,到公司与总经理见面,面谈时间大约半个多小时。非常简单,就是谈谈以前的工作经历,离职原因,今后的发展方向、意愿,以及个人成长、家庭情况等等个人情况,感觉老总亲和力非常强,两个人谈话比较投缘,就确定了。一个月后交接完毕,到岗。oK.
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:非常简单,就是谈谈以前的工作经历,离职原因,今后的发展方向、意愿,以及个人成长、家庭情况等等个人情况,感觉老总亲和力非常强,两个人谈话比较投缘,就确定了。
青岛裕盛劳务工程公司

面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛欧诺空间装饰工程有限公司编辑面试一般,共1轮面试
直接和领导面试的, 面得不是很好,在交流过程中,在面试过程中一直在打压你,给你画饼在工作内容挺详细的,但实际工作很多无端的内容都会加给你感觉挺压抑的
Q:直接和领导面试的,
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试流程多,筛选严格
宣讲会之后通知简历筛选情况,先进行笔试,笔试是45分钟的小作文写对slogan的理解。看似比较开放,但是企业还是很看重对公司的了解。笔试过了的做测评,就是大家都做的那种。然后小组面,专业面。
Q:实习经历。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:天泰集团面试烟台地区的财务会计,先是烟台地区人力面试,然后部门主管面试。
面试烟台地区的财务会计,先是烟台地区人力面试,然后部门主管面试。主要问的工作内容,离职原因,还有能力啥的,后来去的青岛总部面试,一共进行了3轮,*总,*总,*总,问的问题差不多还是这些,先去自我介绍,然后对该行业的了解,工作的了解,家庭,职业规划啥的。面试的挺好,也谈到待遇问题了,公司挺大气,给报销往返路费。有点遗憾没去成,挺喜欢这个单位的,感觉能去工作肯定不错。
火星纸杯留学顾问
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛安装建设股份有限公司(原青岛市安装工程公司)面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
会问一些专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛不言创新科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 不言这家公司给我的第一感觉就是他们对于新人太友好了,我大学学的专业和我现在干的这个工作并不挂钩,我在面试的时候说到这个顾虑的时候,面试的小姐姐跟我说这个公司最不怕的就是新人了,我们的新人都有专门的师傅带着学,不怕你是零基础,就怕你不好好学,妄想混日子。刚刚面试完,然后我就给HR发消息说不管结果怎样,我不过去了。差不多40分钟的时间就一直在给你画饼,公司五险一金方面的意识几乎没有,就是说看你个人能力,还说月入过万的人不会在乎五险一金,结果我一问真正能够月入过万的也不过10%而已,这还可能是那个主管虚报了人数,一开始的月薪只有3k,在青岛真的算是低的了,看你个人选择吧作者再谈谈公司的环境,我现在在华林广场这边上班,这附近的交通十分发达,而且下了楼就是吃饭的地方,对面的一条街上都是吃饭的小餐馆,而且对面还有购物中心。公司的另一个地址:长江财富中心也是一样的配置,下楼就有小吃街,对面就是家佳源购物中心,由此可见我们这家公司绝对不是什么小作坊,公司整层楼都是我们的办公区。再谈谈可能是大家最关心的加班问题,公司绝对不会强制要求加班的!你只要能完成属于你的工作量,就没事儿。而且公司的同事们基本上没有年龄特别大的,沟通起来也没有什么代沟,有机会了你还可以下了班之后和你的同事一起玩两把王者荣耀,回家一起LOL开黑,都是超棒的呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
龙陵庄鼠标广告制作
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:创造太阳能源服务(青岛)有限公司面试:管理培训生
一轮hr面,二轮领导面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:对团队合作的看法
2023-03-09 发布
面试了职位:收费站收费员 - 青岛
面试:青岛交通建设工程有限公司面试氛围很好,不算太紧张
先是在前台签到,随后在等候区等候叫号。叫到号后在面试房间门口等候,前面一位考生出来就可以进去了,进去后面试官会让自己坐下看桌上的题目,五分钟的思考加作答时间。
Q:当你发现在工作中与其他同事都格格不入你会怎么办。
真武门蜡笔烧烤师傅
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔产业发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试分为三个阶段,第一个阶段先电话聊一些意向、薪酬方面的事情,第二个阶段视频面试,第三个阶段到公司群面。
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:黑卓投资集团有限公司面试很简单,结构化面试
面试很简单,结构化面试,没有复杂的无领导之类的,HR非常和善,但在去公司等待期间,感觉里面极个别员工的素质一般。
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
小公司面试很简单,聊聊工作经验,价值观等等,工资待遇,休息等等,没什么难度,就是需要一份工作,公司需要一名员工干活,就这么简单。