最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
财务岗位面试,二面有难度
一面就是财务负责人直接面,就是正常面试的内容,二面比较有难度,给了2个主题让做PPT演示做汇报,认认真真做了2天,面试完没后续了,哎
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 重庆
面试官是女的,很能说,看着就是雷厉风行的那种
初试是面谈,复试是让自己到官网找资料做一个明源介绍的PPT试讲
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务工程师 - 重庆
总体还可以,没问太多问题
群面,经历了1次面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级销售经理 - 重庆
整体还是很不错,对于
整体还是很不错,对于邀约时候提及的薪酬未能够给到。其次对于公司的介绍组织架构过少!一面主要是了解候选人现有的情况,意向,对于邀约的人员友好,感觉只要符合要求就进入第二轮二面重点进行方案讲解,但是对于专业考察不是很重视,主要可能是进行其他输出。还未进行三面,看候选人的谈判能力进行薪酬商谈了哟
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 重庆
共经历两轮面试
面试通过。有收获。共经历两轮面试,初试面谈,主要是聊过去的工作经历,复试让自己在官网等渠道找资料,介绍明源,另外还会给一篇文章阅读之后,提交读书心得。 明源是一家风气正,平台大,够专业的公司。无论什么岗位,工作强度和压力都比较大,可内部转岗,福利制度健全,薪资比同行低,加班较严重,但可以提升自己的专业能力,没有严重的上下级,公司扁平化管理。去明源工作一定要有强大的抗压能力和心理准备,如果你想提升自己去明源,如果你不喜欢歪门邪道去明源。但如果你想做一条咸鱼最好不要去,很快你就会坚持不住。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 重庆
总体来说不是很难,只...
总体来说不是很难,只是群面的时候需要演示和讲PPT,在这个阶段有点麻烦,现在面试过了,不晓得该不该去明源,希望一切都好吧
Q:自我介绍和在销售过程中遇到最难的事
面试了职位:实施工程师 - 重庆
三轮面试,需提前准备PPT。
一轮-人力,会微信联系,提供公司基本资料,了解公司架构等信息。二轮-部门经理;三轮-群面(演讲),需提前准备PPT。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
重庆明源合创软件科技有限公司

工匠
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆精耕企业管理咨询有限公司面试:运维工程师,默契再会
年中去面过,没想到这年头生产制造业那么难,从进公司到面谈结束,这是能看出来的,虽然技术上不存在太多难度,只是匹配度稍有偏差,倒也不是什么问题,运维重在用心,然后看匹配度。双方心照不宣,不合适再谋他吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-02 发布
面具老头
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:海特科技HYTAK面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
一面 1.自我介绍2.针对简历问讯工作经历3.针对项目管理提问4.针对公司现有问题提问5.如何解决行业项目问题6.反问环节1.老板直面,问讯对岗位与公司的看法2.问讯之前的经历并从中提问3.自我刨析优缺点4.待遇问题5.自我规划与如何担任该岗位
2023-11-15 发布
面试了职位:热设计工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪重庆信息技术有限公司面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
挺好的,面试官很专业
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
天王星月历轮滑教练
面试了职位:Python - 重庆
面试:中冶赛迪重庆信息技术有限公司面试:Python。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试主要聊了下之前做的研究,然后给了一个实际业务题要求给算法解。总体感觉不错。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-02-07 发布
大草原传真机后端开发
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中电科芯片技术(集团)有限公司面试:集成电路IC设计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
电话简单沟通了一下自己做过的项目,问的也不是很细,甚至我这边在坐着他们公司的笔试,面试电话就打进来了,很快就收到线下综合面试的邮件,整个流程很快。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-09-25 发布
别墅区移动硬盘税务
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:重庆森鑫炬科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
填了表再开始的面试:(1)自我介绍(2)对产品实习生工作的理解(3)对产品经理工作的理解(4)我的优势(5)之后就问了简历上的一些东西最后是我想问的,整个面试过程很舒适,就是老师回答我的语速略快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
Resgzero
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆京东方显示技术有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
介绍公司:面试官可能会先介绍公司的整体情况,包括历史、规模、主要产品和服务等,以帮助你更好地了解公司和背景。介绍岗位:接下来,面试官可能会向你介绍工艺工程师的职责和要求,以及你在该岗位上的具体工作内容。这可能包括与生产部门、研发部门和其他相关部门的合作,以及与供应商和客户的沟通等。自我介绍:然后,面试官可能会让你做一次自我介绍,包括你的教育背景、工作经验、技能特长等。这是一个展示自己的机会,可以突出你的优势和特点,让面试官对你产生兴趣。提问环节:接下来是面试官提问的环节。他们可能会问一些与工艺工程师职责相关的问题,例如如何处理质量问题、如何优化工艺流程、如何与团队成员和供应商合作等。专业问题:面试官可能会问一些专业问题,以测试你的专业知识和技能水平。这些问题可能涉及到材料科学、机械工程、电子工程等领域,以及京东方工艺工程师的日常工作。行为面试问题:面试官可能会问一些行为面试问题,例如你处理过最复杂的工艺问题是什么、你如何解决某个工艺难题等。这些问题旨在了解你在实际工作中如何应对问题和挑战。其他问题:面试官还可能会问一些其他问题,例如你对京东方有什么了解、你为什么想加入京东方、你的职业规划是什么等。这些问题旨在了解你对公司和职位的兴趣和期望。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
依云
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:东方中讯EZCA市场营销面试不好,共1轮面试
这个公司特别差劲,网上差评一片,尤其是客服岗位,说话态度极其恶劣,一个私人服务机构是怎么和政府搭上线进来的弄社保的呢?
2022-11-07 发布
如来陵票据装订机美体师
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆中联信息产业有限公司面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是有的,感觉没戏。
先做笔试,笔试做完就接着面试,面试的HR小姐姐不但温热热情,而且很好说话
2023-08-17 发布
多多
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:重庆海康威视科技有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
面试的生产计划岗位,一共三轮面试,第一轮是人事电话面试大概了解基本情况,第二轮是部门主管面试加厂长和人事一起三对一面试,问的都是专业问题。第三轮总部经理面试,问的比较绕,问题不难,但是高度紧张下不好答全面。面试官比较严肃,问问题不直接,绕得很,不太喜欢。三轮下来就没消息了,最后三天后通知没过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布