最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

飞雪山庄靠垫传菜员
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:行政专员/助理。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
还可以
2023-05-11 发布
南宁市龙光房地产开发有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试融创的一点小经验
当初面试没有经过hr的面试,是部门的老大直接面试的,因为那个岗位招的急,面试官看我有过相关工作经验,专业也很合适面试的岗位,面试过程中聊得也很愉快,直接当场就下了offer,面试不难。
面试了职位:高端房地产职位 - 广州
面试:合景泰富合景泰富地产有限责任公司
工资较好,工程管理不是很规范。公里规模扩展有点慢,面试自我介绍必不可少的。问个经历,性格,工程案例分析。
面试了职位:行政经理 - 南宁
面试:广西联邦伟业集团电话通知面试时又不说这个岗位必须会也能接受接待和应酬
电话通知面试时又不说这个岗位必须会也能接受接待和应酬,频率还不低。进了办公室领导刚抽完一堆烟,烟雾弥漫,差点把人熏死。领导形象呵呵。哪里是招经理,明明就是招公关,说什么既要满足老板要求又能做HR~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告设计师 - 南宁
面试:广西合富辉煌房地产顾问有限公司面试情况还挺有难度的。
还行先被一个HR实习生领到一个小会议室,然后发了一张表格,开始填职位申请表格(每个正规公司都必有的一个流程),表格很常规,如学习经历,工作经历,离职原因,个人优势等等。 因为HR还有另外的面试在进行,所以等了一小下,大概5分钟的样子。共有两个人对我进行面试,一男一女,先是让我做了简单的自我介绍,中间会打断你,根据你讲过的进行提问。所以介绍时切记不要紧张,千万不能有任何漏洞让HR抓到。
Q:1、先自我介绍一下吧。 2、为什么想更换工作? 3、工作过程中你学到了什么? 4、你觉得你的优势是什么? 5、对公司有什么想了解的? 6、期望薪资是多少? 7、诸多细小的细节问题。(会根据你的介绍提问)?
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市昌泰房地产置业有限公司流程比较简单,一般两轮面试
HR主要提问一些基本的信息、情况还有项目经验。过后就由主管面试,也没有提一些专业问题,主要是谈项目经验。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:招商地产南宁招商实习面试分享
我是外地的,面试过程主要是以视频面试为主,从简历投递和网申再到视频面试,基本上都是走完整个流程。面试主要问一些校园经历和实习经历。
面试了职位:合同管理岗 - 南宁
面试:恒大地产集团南宁有限公司经过三轮面试,难度一般
经过三轮面试,难度一般,都反应ok,但对女性身份有异议,最终没通过。可能还是偏爱男性,而且三轮都满意,但最终以要审核编制的理由拒绝了我,所以感觉有些不专业,浪费大家时间。
天上便签物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,应该是通过了。
1.你能接受长期驻外工作环境吗?2.你的学习成绩如何?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
tld3737
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西路桥总公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
四个面试官,有总监和集团高层,主要问过往工作经历和家庭情况,能不能接受驻项目,酒量如何。
2023-04-15 发布
面试了职位:市场推广 - 南宁
面试:百益集团感觉像做梦一样的面试
面试官很好,首先嘘寒问暖的问了个人的情况,不过有些不愿意回答也就过了,接着是专业知识的问答,专业知识还好,面试官不是很专业就过了,整个过程很尊重人,让人觉得很温暖。