最近更新时间:2024-05-02 22:00:00

面试了职位:总经理助理 - 佛山
在新世纪医疗集团忐忑的面试过程。
初试是和人事专员沟通的,比较顺利;但是复试就很忐忑了,人力总监很温婉,但是她的话很有力道,有一种忐忑又隐隐作痛的感觉,她先是让你说,然后通过你的话中发现你的弱点,然后直击你的弱点,原谅我直白的个性的确不隐瞒,但我也在她说完后简介的总结了她误解我的点,并一一诚恳的表达了我的想法和计划,所以自我感觉这个面试过程比较像博弈。
Q:怎样拒绝他人?
顺德新世纪医院

面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:广东大森林医药有限公司就是公司有点远,其他的都挺好
首先是做一套it的笔试题目,做完后,会有HR根据你的成句对你进行一面,然后是部门主管的二面,后面是总监的三面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对ERP系统的理解?
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:迪安诊断2016佛山迪安销售二面。
填表排队,然后轮着面试。可能迪安在广东市场难以打开的原因,公司门店和内部环境都不太好。HR是一面,感觉比较和蔼。二面是佛山的销售总经理来面试,由于是应届生招聘,感觉难度并不大,问题都是很基本的问题。比如为什么做销售之类的。但感觉整个面试过程很随意,没有上市公司的风范。总体感觉还要看个人。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么做销售。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:碧沃丰Bio-Form两个面试官
两个面试官,一个尖酸刻薄,咄咄逼人,一个全程玩手机,一点都不专业。可见这个公司也肯定不咋滴,建议大家不要来。
面试了职位:药品研发 - 深圳
面试:信立泰药业进去就做了一张测试题。
进去就做了一张测试题,不过有两年合成经验,感觉试题简单,半小时搞定。三个面试官,问了一些专业问题,这些都没难度,感觉也OK。就是试用期半年,有点长,不包住,但有点住房补贴。
面试了职位:人事主管 - 广州
面试:广东金康药房连锁有限公司hr很亲切。
hr很亲切,着重问关于自己的专业知识,介绍岗位职责,公司福利待遇。不过我专业不对口,感觉没戏。增加面试经验。
面试了职位:药房医师 - 东莞
面试:东莞松山湖社区卫生服务中心问清楚一些基本情况。
就在微信上发了简历给他,然后在微信上进行聊天,问清楚一些基本情况,然后就叫我去试工了,试用期一个月。
面试了职位:医师 - 佛山
面试:顺德桂州医院桂洲医院面试归来 感觉还好
原本以为是采取结构化面试 结果不是 是由院领导班子组成的面试团队  面试过程没什么 就是自我介绍 还有问了两个专业问题
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
面试:佛山康普医药有限公司做好准备,然后从容应对。
由人力资源部的经理面试,一对一的。首先进行自我介绍,然后了解一下你的基本资料,例如家庭情况、校园经历、性格怎样、兴趣爱好。问你如何处理不良情绪,我回答是运动,而且本身喜欢运动。其实就是普通的聊天,没有好难回答的问题。还有要注意着装,穿得正式一点。面试时放松一点就可以了,面试官还是挺亲切的,表现自己的开朗乐观,对完成这份工作有信心等等好的一面。
Q:你怎样处理不良情绪。
面试了职位:研发工程师 - 佛山
面试:碧沃丰Bio-Formhr态度很好,不打算接受也会耐心回答问题
会根据简历内容问一些简单问题,专业问题问得不多,也会问能不能接受周末单休之类的。但生物方向我没那么感兴趣。
面试了职位:店长 - 长沙
面试:湖南大森林连锁药堂有限公司
首先要到分公司,有前台人员接待,然后就是进入一会议室,接着等到人齐了,够时间了,就会开始考试一点常识,然后就在那里等待结果,接着就是公布成绩,过了的人就可以接下来的面试了,接着就是单个面试,都是一对一的,很不错,他们都是很热情的
Q:你的职业生涯是什么?为什么会选择这份工作呢?你觉得你可以胜任这个岗位吗?