最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:总账会计 - 成都
一次浪费时间和精力的面试。
初试的时候挺顺利的,也没觉得有何为难之处。但在复试的时候刷新了我的认识,我的工资要求为3500元,根据总经理的意思照这样的工资要求那会计可不能仅仅只会基本的财务知识。众所周知的是基本的财务知识就是做账报税,然而仅仅是这样肯定不行的。如果不仅要求这样那就可以理解为还得要精通风险控制,项目投资分析等一系列的工作,而我仅仅只会做账报税是不可能达到3500元的工资。诚然也如她所说我目前并不具备风险控制和投资分析方面的能力。但我认为我可以学习,不过她又说了公司不可能让谁一边学习一边工作。员工业余时间的学习不被允许这真的令人很费解,谁能管住谁学不学习,就算是国家***也没资格对别人的学习意愿来指手划脚不是吗?再说像会计这种一入行就要学一辈子考一辈子的行业怎么能不学习呢?更奇怪的是有谁在精通各种分析与控制之后还只要求3500的工资呢?除非求职者疯了,再说这种知识恐怕在这里也用不上吧。而我之所以投递简历都是因为这是制造行业,但遗憾的是这里暂时都不会生产,连工业会计都算不上。 当然这一切很可能是因为她作为私人公司老板的现实考虑,我并不是当地人且未婚未育,这里的交通不太方便,男友也不在这里就算我被录取也极有可能不稳定,但现在会计本来就是一个流动性很高的行业,比如说会计主管工作很多年仍然只有4500元工资,如果没有特殊情况或者能力不够谁还会继续呆在那呢。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤行政 - 成都
在招聘会上初面,问了...
在招聘会上初面,问了下情况。然后第二天到公司面试,一对一面试,根据简历提了些问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:先自我介绍,然后问了下实习经历,你认为你在实习获得的最大收获是什么,你的职业规划
成都源兴机械制造有限公司

面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:明达玻璃面试:系统工程师。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
 总体还行
2022-12-20 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
何艾文
面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:中铁隆RANKEN面试:地产项目管理。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
部门领导非常不专业,提的问题自己都不知道答案是什么,来面试的“部门同事”同样提不出需求和问题在哪,没有找准专业的核心问题,很难想象正式入职后在完全不懂专业的领导下如何开展工作
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
小猫钓鱼
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试官一副高高在上的感觉,盛气凌人,很不喜欢
2023-06-02 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:硅宝面试:法务。细节还是很不错的,没啥难度,应该是没过。
你是如何评价自己的,
Q:你是如何评价自己的,
2022-10-18 发布