最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:跟单员 - 广州
面试的hr态度还不错。
是一家工厂,先填一份表,因为面试的是跟单的职位,所以还有几道英语题让你做,职位和自我的不太喜欢,没有通过。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
中西文化差异导致交流产生的误解。
当时我是面试储备干部(技术岗位),面试我的是一名英国老外,第一次面试感觉还好,他让我回去等消息,因为下午还有一个人过来面试。当天晚上我收到他秘书的回复叫我第二天过去谈谈工资方面的问题。第二天去的时候我和他说因为我身体问题,我和他说要做个小手术,两周后才来上班,他不同意,他叫我回去做手术他继续招人,回去的路上我不想错个这个机会,打算不做手术了,给他秘书回电话,可以去上班。因为第二次去的时候我先说了我的做手术的要求,所以后来没谈工资的事。约了第三次见面,见面的时间是一周之后的事情了,因为他出差去了。再次见面是一周之后的事,当时我准备了好几个我问题问他,确保我自己在这个行业是有发展前景的。他原本就是一个脾气火爆的人,没想到我的第一个我问题就引爆了他的火爆脾气,当时我问他,你觉得制衣行业的发展前景如何。他当场就发火,他很生气地对我说,我都已经在这个行业做了40年了,居然问我这个问题,这是对我的不尊重,get out!!....
面试了职位:跟单 - 广州
问简历上内容,对岗位认识,期待薪酬
Q:期待薪酬
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
面试官一副看不起人的样子
面试官一副看不起人的样子,等了半天什么都没问,就让翻译几句话,没翻译出来就把资料用力一甩,起身走了。态度恶劣,不会去第二次~
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
没有直属上司的面试不要去。
先是人力部填表答英文题,人力问你几个问题,然后是去部门所在的会议室继续面试。我去的时候直属上司根本没有出现,明明是约好的。找了个同级别的同事和隔壁组的主管面试,隔壁主管很满意我,结果上班后发现直属主管性格比较“特别”,我们互相不搭。如果当时面试是她,我是不会来上班的。
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:跟单 - 广州
一对一 普通面试
Q:简历内容 岗位认识 期望薪酬
面试了职位:行政文员 - 广州
首先是HR的面试(中文),然后再到部门助理,最后再到经理面试。后面二个面试是用英文进行面试
Q:全程用英语,首先进行自我介绍,自己的优缺点,有没有从事相关工作的经验等
面试了职位:Mt - 广州
HR与面试者非常坦诚,感觉很好,企业文化很不错
一轮面试就结束了,都是一些很简单的问题。主要是要求受试者心态一定要放低。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:家庭怎样,有什么爱好,有没有社团工作经验
面试了职位:物料开发助理 - 广州
填写完简历就坐等部门经理面试
填写完简历就坐等部门经理面试
Q:工作经历及辞职原因,大学所学知识,还问了些物料专业英语
面试了职位:跟单-实习生 - 广州
面试时候刚好遇上急性肠胃炎,肚子不太舒服
笔试有一份翻译题,关于这个岗位的工作。两轮面试,分别第一位是人事经理,第二位是部门总经理。都是常常被问到的问题,和其他公司的差不多。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
佳达制衣

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:督导/巡店 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:督导/巡店。感觉不是很好,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试一直打听以往的薪资情况,薪资架构,对于工作的内容关注很少,大概聊了一个多小时,说会在下周给答复,已经等了2周什么结果也没有
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
如初生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市朵以服饰有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
整体感觉不错,根据过往经验,考察整体能力,已经问了在工作中接下来会遇到的问题,难度属于中等吧,是一个老牌公司
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-15 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍