最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:软件工程师 - 安阳
三轮面试,一轮,基础。
三轮面试,一轮,基础,二轮,ppt,hr说话很好听,问的问题也很简单,都是基础,所有的问题有jsp,java,等等,基本上只要认真想,回答都能够回答上来,所以,不要紧张,头脑发热,都可以通过。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 安阳
安硕信息校园招聘面试
面试人挺好的,程序比较正规,做了自我介绍,问了一些简历和笔试中的问题,比如你简历上说你比较精通EXCEL,为什么笔试中的这个函数不知道。我说,这个函数虽然以前用过,但是平时没有那么多尝试的机会,所以就没记住。人力说看来你所谓的精通只是用过
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 安阳
面试官很nice,不错。
一开始做些介绍,对之前的业务简单的说下。然后做了哪些项目,项目开发过程等等,一些基本的。其次就是一些安硕的业务,简单的聊了下公司、部门、干的事情这些。
安阳安硕信息技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度百度郊区的面试真的还挺难的,比我想象中难
这就是一个一个边缘小城的产品经理的职位,即使是这么边缘的城市,想获得一份还不错的工作都挺难,面试我的是个30岁左右的大姐,看着应该是个小领导,说我没有什么产品经验,然后让我等消息,就没消息了。
Q:你做过啥。
小幸运
面试了职位:技术总监 - 安阳
面试:安阳市龙安区品峰网络科技工作室技术总监面试很好,共1轮面试
什么专业,在那任过职
2022-07-20 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:爱奇艺公司里面很挤。
公司里面很挤,说话的很多闹哄哄的,感觉不能安心coding。一面问了各种基础知识,简单写了下代码。二面面试官好挫,揪着一个jdbc数据库连接的问题不放,还问我某函数的参数是什么,我又不是天天写jdbc怎么会知道。还说不会这个肯定不行。问题是这玩意儿有区分度吗。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:超有爱科技有限公司视频面试。
视频面试。面试官很温和,先做一套笔试题,再问一些简历上的东西以及点评笔试题。好友的评价,对岗位和公司的了解。
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:安阳青峰网络公司青峰网络科技 我的面试经历
看看你的学历,问问你的工作经验,聊聊你对青峰网络科技公司的认识,讲解青峰网络公司的文化,工作内容。
Q:你觉得你的优点。