最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 烟台
严肃而紧张,主要经过...
严肃而紧张,主要经过三次面试,客户经理主管、项目经理和总经理面试。面试还是很难的各方面都有涉及到。
Q:你之前为什么离职,对于公司的诚信有哪些理解,怎样去服务好你的客户。
兴邦装饰

面试了职位:工程经理 - 青岛
面试:青建国际集团有限公司面试主要阐述过去经验为主。
面试主要阐述过去经验为主,专业知识问的比较少,可能是企业注重人性质量而非专业能力,通过谈话能了解到一个人的人品。
面试了职位:施工员 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面试:施工员。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
请自我介绍一下
Q:请自我介绍一下
2022-09-12 发布
月牙湾A4纸用户运营
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学(烟台)石化有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
先自我介绍,之后问了哪里人,接不接受加班,问了独自设计实验的过程,根据成绩单问了所学课程内容,整体还是挺细致的
2023-09-04 发布
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台链家房产经纪有限公司链家财务专员面试流程
首先人事专员先和你聊聊,然后做题,试题合格后由应聘部门经理面试,主要就是聊聊工作内容,工作强度等问题,然后人事再和你聊薪资。几天后,人事通知入职。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:wanke群面,无领导小组讨论
基本只要接到面试通知都是第一面无领导小组讨论,而且是随机组合的。像我们这组就有各个专业的,但大部分是商科类,比如金融,会计,还有两个完全不沾边的艺术,体育也和我们一起讨论的。每个人先自我介绍,再给了一个案例题每个人发表自己的观点,最后推选一人总结。每一个环节都有很严格的时间把控。 无领导小组的技巧网上挺多的,我面试前看了一眼但没有严格按照那个来,因为毕竟这也只是我第一次参加,所以就没太在意。感觉那个也是有用的,前提是你说的内容不错的话。然后说得专业性强一点没坏处,只要不是错的哈。我们组12个人,进了3个。我们是直接所有说完当场告诉谁进谁没进,然后马上下一轮面试,下一轮是1vs1.我没进哈哈。
飞云山教室 活动销售
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学(烟台)石化有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
一面,问了问个人情况,课题内容,都是简历上的内容,后来还面了英语能力,问了问家里情况,基本上没什么难度
2023-10-12 发布
面试了职位:地产经纪人 - 烟台
面试:烟台链家房地产经纪有限公司绿色家园一店这个其实并不难,门槛并不高。
大致上就是公司和你有个相互了解,只要你能够回答他们几个简单问题,然后表现出自己工作至上,吃苦耐劳的优秀品质,即可。
面试了职位:工程造价 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面的工程管理岗,本身自己心思没放在本专业上,也没有好好准备,确实表现不好。
国企,面试会提前通知你调试一下设备,人资部的人会提醒你要准备什么以及注意事项:几分钟的自我介绍以及着装要求,面的工程管理岗,本身自己心思没放在本专业上,也没有好好准备,确实表现不好,面试官是应该有专业知识的,会问专业问题,自己是校园招聘,面试官会根据你简历上的内容进行提问,所以简历制作上要下心思,要把自己能拿得出手的东西写上,不要夸大的同时也要突出自己的优点。总共有五个人面,只有两个人会抬头问问题,面试经历不多,供大家参考。
学者城靠垫工业设计
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:万华化学(烟台)石化有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,个人感觉没戏。
请简要介绍一下您的销售经验和背景。您对万华化学有了解吗?请分享一些您对该公司的认识。在面对一个新的潜在客户时,您的拓展策略是怎样的?在面对一个新的潜在客户时,您的拓展策略是怎样的?
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-09-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:烟台三和高分子有限公司外资工厂面试相对简单
按照人事助理要求填写个人情况表格,然后人事助理单个询问一些基本问题,觉得没啥大问题,就把材料交给厂长,由厂长亲自面试,询问个人履历、专业、爱好,计划从事什么职位等等,前后大约30分钟左右,然后回去等消息。