最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:西班牙语翻译 - 杭州
西班牙语翻译面试不好,共3轮面试
总结就是给凑kpi的,面试体验很差进门需要穿鞋套穷讲究的公司真是头一次见,然后就是填表格,把你和家人的底子都写上有3个hr面试,很随意,对求职者之前的工作经历指指点点本来地方就够偏僻的了,坐了地铁后还要步行25分钟,附近公交还是是1小时1班。还被hr不尊重,真是浪费时间和地铁费
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:采购 - 杭州
采购面试不好,共3轮面试
感觉像是被HR当成KPI了。在boss直聘软件上面投递了该公司的采购岗位,没聊两句就被人事邀请参加公司现场面试,因为我不在杭州工作,本想申请线上视频面试,但被人事拒绝,要求必须线下面试。去了现场后就是填表,然后人事和部门主管一起面试,问题主要是职业规划,离职原因和稳定性。部门主管有套话的嫌疑,一直在询问我知道的行业资讯和原料供应情况。总体感觉很不好,浪费了往返车票。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-12 发布
面试了职位:技术部工程师 - 杭州
难度较低,一般都会收的
20分钟面完了 就通过了
Q:没什么特殊的问题 随意的很
面试了职位:硬件 - 杭州
硬件测试工程师面试经历
首先常规的自我介绍,说说自己的工作经历,工作中遇到的问题,主管再随便考你几个问题。假如你是刚毕业的就问问学校的情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
boss上简单交流后,hr电话约的面试,主要是部门主管和hr主管,聊了学校里干了什么,没有太多技术问题,然后就是问职业规划,提了提工作内容,比想象的简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
杭州先途电子有限公司

西魔之境装订机电机工程师
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
问了校园经历及设计经历,详细问你在项目中承担的角色,感觉一般难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
木星报告夹设计总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:士兰微电子Silan面试:硬件测试。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,感觉没戏。
公司挺正规的,干啥都按流程来,先是hr面试,hr也会问问你大概情况和一些技术东西,感觉就是挺专业的,我一开始甚至不知道是hr毕竟懂技术的hr确实遇到的少,这个面试感觉还挺好。然后来一位老哥技术面试,手画电路图拓扑结构啥的,我到这就模糊了,只记得能认出让我画就有问题了,之前也没想过实习生面试这么个强度,然后又来一位老哥,拿份英文产品说明书让我翻译,最后分析那上面的东西工作模式什么的。最后问问 加班到8,9点之类。整体下来和预想差别很大,我最初以为只是普通的硬件测试实习生,甚至都算不上开发助理,没想到会是这么个强度,其实东西挺基础的就是突然这么面有点反应不过来,毕竟招聘要求写的不多,但是招聘内容很多,总之没准备好大概率黄了,想找实习的也慎重准备吧,这个强度其实已经可以算找全职正式工作的面试了。公司工作强度应该不低我在那待了一会儿人来人往的走路都很快,前台电话基本上不停,最难崩的是问我实习生加班到9点周六加班啥的,我不知道是测试我压力还是真的这么搞,毕竟实习生886我看还是算了吧,正式工不得897起步了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-29 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一二面主要问了一些技术问题,问的很基础,基本有工作经验的人都能答上来;三面的HR面问的问题不太常规,感觉答得不太好,最后综合下来,未能通过.
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
银河系路由器售前客服
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
一面hr面,问问个人基本情况,是否能加班二面技术面,基本就围绕简历的项目来问,还有一些八股文三面综合面,问问项目+在校经历
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有3轮一轮主要了解个人情况,2轮技术面明说是数模电,三轮主管面。
2023-12-01 发布
银杉半岛切纸刀教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还在线上笔试阶段
2023-10-31 发布
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试靠谱,公司感觉实力雄厚,平台不错,期待入职后和公司共同发展进步。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
丹心舍白板笔融资
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
是校招,公众号投了简历后一周多给安排的笔试,这笔试就不是本科应届生能做的,属于是一道题都不会那种,因为根本就不是学校里学的知识,全是工作中应用的那些知识,不少东西我是看到他的题目才第一次知道了这个东西,真的没有蚌住。
2023-11-02 发布