最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:售后 - 中山
先问了一些基本问题,...
先问了一些基本问题,然后就问了为什么来这里工作,为什么远这份工作对这份好工作有什么看法,还有其他什么要求等等,最后了问了一下待遇方面德问题,自己的职业发展是怎么样的,等等,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么应聘这个工作?
华尔街起钉器游戏推广
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
面试了职位:财务管培生 - 中山
校园招聘,双选会,实习
问一下成绩,校园经历等,最后很多时间都是我在提问,没有二面,回去不久就通知实习了,当时岗位比较缺人吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
起点村键盘教务管理
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:外贸专员。面试体验平平,难度大概中等水平,告知没通过。
面试2轮,面试过程挺顺利,轻松。但由于年龄与个人行业经验不足,未能通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:普工 - 中山
有点紧张,回答问题要仔细想
群面,两轮,面试官还好,薪水一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对未来的打算?
广东和胜工业铝材股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
一面主要自我介绍,对金马的认识,项目情况,还是比较轻松愉快,最后介绍公司福利,晋升方向,入职要基层实习一到三个月(试用期),试用期工资按面试的时候表现决定,转正工资看表现。然后还要去到公司做测试和笔试题,还要面部门领导和人事负责人。现在发了简历成绩单过去,等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下部门经历。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:中山市东兴纸品有限公司水墨房调制印刷要用的颜料
简单问一下你学什么专业,一般是相关专业的,或者是大专以上的,都是比较容易进的,主要是看你回不回长久留下来,如果长久留留下来就基本会用你。
匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:中山金马游艺机工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
一面人事,二面主管,然后让我第二天再来三面。来了后人事又不见了,等过了一周我在别的公司上班后,人事又联系我来三面,说他出差湖南宣讲会了…
2022-12-05 发布
赤阳道背包市场推广
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
两轮面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况。
测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况,最后技术部门领导单面,问基础知识问的很细,注重考察你大学期间是否在混日子,什么都一问三不知的话那就好自为之了。交谈还是比较轻松。领导面了一个小时。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:ACG亚洲制造ACG亚洲制造面试经历
老板是香港的,让用英文做了自我介绍,还考了笔试,让写了封英文开发信。也问了一些关于灯饰行业相关的知识。没有太难,但是工作环境不怎么融洽。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你了解LED灯饰吗。
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
猎聘上投了简历,也看了这家公司写的简介,老板坦言自己是做工业品的,跟做消费品不同。如果不想做这个行业,就可以考虑不去面试。因为产品涉及到很多电极电压方面的知识,面试地点在岗顶壬丰大厦的32楼,是很很小的办公室,面试地点直接是老板办公室。当天看到的员工也才4个吧好像面试过程:首先,这位老板自己打印了我的简历,我每说一家以往的公司名称,他都会问的很详细,公司具体做什么,同时在他自己的电脑查这家公司所注册做的品类,以此确认是否有虚假谎报做的类目。然后,问了我哪里人,又让我详细说下在之前的公司是怎么做运营的。问得很细,怎么做运营,通过什么去做?就是套你的运营技巧,因为这位老板本身不懂电商,他自己也说他们的电商平台跟天猫京东差别很大。有些订单甚至是线下促成,然后聊到中途,因为有添加对方微信,他发了产品资料给我,要求我先看看,问我有什么想法。我说没做过想试试。他说有个问题是你没基础,相关知识背景你不懂。我觉得最好有个懂专业知识的人辅助你。然后又说如果没做过这个品类,做起来很吃力。问我是不是还愿意尝试?我说是愿意的,他就说那如果可以的话,下周上班?我说可以啊,没问题。注意,此处他没有提及任何工资,是的他在画大饼,后面他问我有什么要问的?我说没有。他说那可以先回去看看资料,然后他这两天落实下这件事。最后,我回家后问他公司五险一金,试用期这些,说周末双休,试用期一个月,只买社保,我再问他对我是否满意,工资打算给多少?他就开始敷衍,说目前我是合适的,因为我做过电商运营,他要的就是能做运营的,但是我没有知识背景,他这几天都在找人配合我,需要等等。家人们,面试完第二天他跟我说这几天都在面试,找人配合我。这难道不离谱?
2023-02-23 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:广东海粤集团面试通过了
感觉还可以 我是硕士研究生 初面就问了一些简单的问题 谈了下薪酬 工作时间和职责 复试全程韩语 没有专业性问题
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:中山金马游艺机理论与实际产品综合考核。
面试的过程为笔试,IQ测试,然后面试。所以笔试要求你有扎实的机械原理和机械设计的基础,对材料的使用有一定的了解。接下来面试最好有自己的作品展现在面试官,这样给你的面试加分。
面试了职位:审计 - 中山
面试:中山金马游艺机面试时间有点长,但总体来说不是很难。
首先先填一份简历,再做一份测试智力的题目。接着先是人力资源部的工作人员进行简单的面试,然后是审计部部长的面试,问题关于公司的发展前景以及忠诚度。再接着就是财务总监的面试,问题关于审计流程以及相关专业知识。最后就是人力资源总监的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试