最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试两轮。
面试两轮,一轮笔试,成绩75分,一轮面试,面试官人很nice,英文作答,根据专业提了大概4个问题,不算很难。
面试了职位:网络运营专员 - 深圳
招聘与面试的内容两回事。
网站上招聘市场推广,到公司面试才发现实际不是招聘这个职位。公司是一家培训机构。其实本人对培训机构并没有什么别的看法。只是我本来是打算找工作。首先第一点看就是欺骗了我,这让我开始就对他们产生的不好的印象。不用管后面培训的一些什么东西。叫我看的一些什么。别的我也不好说。每个人有他自己的看法。
Q:简单的介绍自己。
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试过程中感觉像是给骗过去了!
原本在网上看到本公司的招聘信息,是招聘游戏测试员学徒的,但是到了面试时却说没有什么游戏可测试的,基本全部都要自己编写,这样的招聘让谁去啊!而且连一点关于游戏测试方面的问题都没提过一点,只是问我能不能在深圳长久工作和能否愿意工作是3000-4000,我感觉还行,但是我问本公司不是有包住的吗?面试官却说要交400元,还说什么现在在深圳租房子随便就几千什么的,这和我什么事情?不是说好包住的吗?感觉给骗了一样。
面试了职位:java工程师 - 深圳
华育网java开发岗位面试
下午一点半面试,我早到了,等到一点半,然后开始面试,先简单自我介绍,然后就问一些简单的问题,如:能不能独立做项目等,之后就说要实训两三个月,实训期间工资只有2000块钱,之后再看个人能力提升。就这样就让我回来了。
面试了职位:seo专员 - 深圳
要擦亮眼睛看看现在有些企业到底是在招聘还是在招生
叫我过去面试  去了以后才填了一些资料  发现并不是我想象的招聘 根本就是在打着招聘的名义在招生,不要看网络上写的有多好,希望大家擦亮一些眼睛。不管你说什么 最后的导向就是让你叫一万多或者让你做分期付款交2万左右学什么网络课程,然后报包分配什么的。实际上通过调查,很多人都有上当受骗的经验,我在面试过程中发现这基本就是一个培训机构,拉人交学费的,中间我去看了那个销售就一直在让一个年轻人报课程什么的,凡事小心为上,这样的案例很多。话说到这里,你应该明白他们是干什么的。
Q:问你经济状况如何?能不能支付得起这个学费,能不能刷行用卡贷款来交学费?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
此公司是培训机构不建议去。
面试过程中面试官问你愿不愿意考虑软件开发这方面去发展,然后说了一大堆这个岗位的薪资什么的,学完会安排就业什么的,而且还说是免费培训,对了他们那说法不叫培训叫实训。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
以面试的名义忽悠人去培训
说是找技术或者开发,然后说你的能力不够需要培训,然后忽悠你去贷款培训,半年需要花费三万rmb,可以说是十分坑。
Q:试题。
面试了职位:Java开发 - 深圳
难度不大,感觉还是蛮顺利的。
先是笔试,做一份面试题,主要是线程和数据库那一块的,笔试通过后安排一对一的技术面试,然后人事的再谈谈就OK。
面试了职位:java工程师 - 深圳
这是一个培训公司,求职的可以不用去了。
基本上是老套路,这样的公司我遇到很多个,笔试后面试,面试后跟你谈工作,但是要先培养,培养期有工资,但是几个月后要定期还,跟报培训班一样的。
面试了职位:网络管理专员 - 深圳
无语的面试,这年头面试都这么坑?
网上找到去面试,去到发现带不带简历都行,首先HR先面试,自我介绍和了解一些基本情况,然后就做题,只有3道题有关计算机基础,其他都是考逻辑,很简单,20分钟做完后就跑了两个人来介绍工作是做什么,需要什么条件,说公司是人才培训,说培训3个月后带到指定公司上班,转正后交钱,一共19800,我勒个去,直接走了。
深圳华育网科技发展有限公司

yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布