最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:人事专员 - 宜昌
最开始接到电话通知,...
最开始接到电话通知,过去之后谈了一下,了解了基本情况,之后让我回去等电话,差不多一个星期后接到笔试的通知,过去坐做了个试卷,主要是关于专业方面的,做完之后让我回去,说三天之内给消息。总体来说,面试非常正规,就是等的时间太长了
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:学历,有没有男朋友,有没有做过这份工作,阐述目前的工作内容,期望薪资
宜昌民生房地产开发有限公司

面试了职位:行政助理 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司一共进行两轮。
一共进行两轮,第一轮进行初面(四个人面一个人)第二轮,再进行无领导(一组九个人左右),氛围比较轻松.
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试共两次,一面是自我介绍,并大约问一下家庭情况。
面试共两次,一面是自我介绍,并大约问一下家庭情况,口头表达、逻辑思维等,二面是类似群面,考察应变能力,记忆能力以及看是否诚实,最后,该公司很注重资格审查,比如英语证书等。
面试了职位:无损检测工程师 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司只要专业对口就很容易
大学毕业参加的面试 大概问了一下学习体系和专业实习经历 问了一下专业应用能力要求 举几个例子证明一下 然后看了一下专业成绩单
面试了职位:施工员 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司问了基本情况,感觉的非常轻松。
良好,基本介绍,工作经历,闲聊。
面试难度:面试难度未评价
Q:怎么工作
面试了职位:项目主管 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司没有难度,有一点工作经验都会通过。
问的问题都很普通,首先施工单位的话工作地点不能确定,都是随着项目走,能接受这一点基本上就OK了。工资待遇只能说一般,不上不下的。
面试了职位:建筑工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司进入葛洲坝五公司的面试经历
17年校招进入的葛洲坝,当时面试分2轮,先是笔试,主要是一些行测题,不在于分数,认真做就好。二面是两个人力的小姐姐面得,同个专业的一起面,先是轮流自我介绍,然后问一些问题(有没有女朋友,家在哪里之类的),最后hr会当场从中选择几个人录取。整个过程挺轻松,没有专业问题,都是聊家常。表现自信就好。
面试了职位:翻译 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司女生没什么机会。
女生没什么机会,更加偏向男生,和男生聊的比较多,表示理解,毕竟是要外派到大非洲,没面上表示遗憾,因为公司福利还是很吸引人的。
面试了职位:设备管理 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司随便说说你的优点。
随便说说你的优点,但不要慢、断,要有自信。
Q:计算机考试为什么没考。
大草原奖状维修站长
面试了职位:机械工程师 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
一面就简单的做一下自我介绍,问了一些很平常的问题,二面就是通知你过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
面试了职位:生产设备管理 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司面试官的素质真的不怎么样。
面试官的素质真的不怎么样,一起面试的同学排名60名,然后面试官就问年级总共多少人,他说有120人。然后就说他成绩一般,还是第一次听到有面试官这么说话的。说了那么多其实他们几乎没有要求是个人都可以进,我当场就拒绝了。 还有面试的第一波人有个人明明四级没过,那个面试官也没说什么,最后也要和他签,我们这一波人也有个四级没过的,他直接就说四级没过不行。这个面试官太不上心了,刚才说的话以为别人没听到吗。一个面试官都这样那其他人还能好到哪去。