最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:企业标准 - 天津
跟主任见面,问谁介绍...
跟主任见面,问谁介绍来的,然后问家是哪里的,为什么要在天津工作,简单介绍一下自己,评价一下自己,觉得自己适合什么岗位,什么时候能来实习,然后自己说了工资待遇多少,具体工作是干什么的,上班是个什么情况,等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈自己的优缺点? 简单评价一下自己适合做什么样的工作?
科密欧

面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华德智慧能源管理(天津)有限公司技术经理面试不好,共3轮面试
面试等了很久,大约40分钟,面管理岗第一让我等了那么久。简单聊聊,就让我回去了,应该是也没有看上我。不专业,公司应该就是纯业务的公司,领导都很年轻。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2022-08-09 发布
抚松万良人参灵芝特产
面试了职位:Java - 天津
面试:华德智慧能源管理(天津)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
没通过
2023-05-16 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津化源集团有限公司就一轮面试然后直接就通过了因为里面招人很难
就一轮面试然后直接就通过了,因为里面招人很难。去后发现里面不是退休的就是等退休的,然后官大一级压死人,领导班子非常大,一个总监,一个分公司经理,一个主管,还有三个组长,还有财务领导,一个办公室主任,其他就是45个干活的,基本情况是总监把任务派给经理,然后经理分给下面组长,最后组长把任务给我下面最底层干活的去干。(有点像装修公司老板~包工头~材料供应商~干活的)感觉去了反正你是底层肯定逃不了。公司适合50以上快退休的男人或者40以上快退休的女的。
buyidingde
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津康宇水处理设备有限公司运营面试一般,共1轮面试
工作环境不错,融侨中心位于南开区长江道附近。
​2022年去参加面试,办公面积不大,甚至用逼仄来形容不为过。待遇不高,属于中等偏下水平。双休,保险上最低,没有公积金。行业属于大数据和一个什么阀门公司,等于两个公司名称但是都是一组人。不建议在职跳槽或者本地小伙伴来。另外,如果开车来上班,停车费高的惊人,一小时6块,包月好像是1000多,具体咨询物业。
2023-01-11 发布
海武州文件柜服务业销售
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:Grammer面试的人感觉很不负责,不太想招人。
感觉面试的人不太想招人,很简单的问了问APQP等问题,问了问上一份工作的职位内容。面试持续了大概只有15分钟。
Q:是否了解APQP。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津锐昌日住电子有限公司面试难度一般,感觉挺简单。
因为有在之前的公司的工作经验,所以感觉这次面试很简单,没有什么难度。一次面试就直接通过了。就是感觉公司环境很冷清。
Q:会问一些制图类的问题。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:永大化学试剂财务经理面试不好,共2轮面试
一开始感觉像是诚心招人,到了之后就感觉是不是来错公司了,换了副嘴脸,哪里哪里都不符合要求,社保按最低缴纳,工资少的可怜,服了!
稻城亚丁鼠标垫销售顾问
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:杰特三元JT面试:外贸专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
问了基本的问题,不是很难
2023-04-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:淮海车辆制造有限公司淮海车辆制造有限公司
首先公司实行统一招聘,去公司参加面试,和需要部门的主管面试,主管通过后和主管经理面试,也就是随便聊聊,通过之后就可以正式上岗啦。