最近更新时间:2024-06-09 02:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 武汉
专业对口,个人性格温和为好。
我的面试过程很简单,因为服饰公司是新成立的公司,我在男装定制店做过半个月,所以可以很快得到面试官的青睐,社会面试,工作经验比较重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过量体师这个职业吗。
武汉裕大华集团股份有限公司

面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司其他实习/培训/储备职位面试一般,共5轮面试
钱少事多,就看要遇到什么领导了。工作氛围难说,成长会很快-贬义。很多两周三周半年走的。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:乐薇面试专业性强,难度见仁见智
面试整体感觉体验不错,在面试专业性的把控上做得不错,问到的问题比较专业细致,也有一些偏实操性的问题。但主要具备比较扎实的行业经验,还是比较顺利的。从面试沟通过程中能感受到公司比较注重产品和专注细节,岗位能力和定位也比较准确。
Wade
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:乐薇面试:数据运营。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程开场大家非常友好的问候,氛围很轻松,面试官还让我放松别紧张正常发挥就好。中途有些不确定的点都是条理清楚的指明问题和可以优化的点,让我从前辈那里学习更多经验和不同视角。聊完专业问题以后还共同探讨一些兴趣和未来规划,在很轻松的氛围中结束,感觉超棒!最后就是大家角色互换发问,很是公平,一点架子都没有,这是我面试经历中印象很深的一家公司。
7轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
太阳系切纸刀夹具工程师
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:乐薇面试:3D设计师。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
自我介绍,简述自己工作经历,挑重点讲,一些跟岗位职能无关的工作内容尽量不用提,主要讲过往的工作流程中,自己负责的部分以及自己的工作为公司带来哪些成果,多分析工作中的困难和自己的解决方案,对于设计师最重要的是展示自己的设计作品和已经上线且能公开的产品案例,。对于面试官的问题,逻辑要清晰,不要乱跳,认真思考,清晰真实的回复就好了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
comment
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉天利阁服饰有限责任公司平面设计面试不好,共2轮面试
不尊重人,几个女的拽的不行
2022-08-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司招人一点都不诚心
面试未通过。注意套路陷阱。裹精公司,很裹精,招人一点都不诚心,这么不靠谱不诚心就不要出来招人了,浪费生命浪费时间!
面试了职位:商品管理部 - 泉州
面试:贵人鸟面试紧凑当场回复结果
人事简单面试之后,主要是部门负责人面试,主要关注过往工作经历,会耐心仔细介绍现有公司架构和规模以及工作内容,面试节奏紧凑不拖拉,当场给回复通过面试确定上班入职时间。整体比较正规和顺利。
Q:将一两件以往的工作经历表现比较亮眼的事件
面试了职位:Java - 武汉
面试:雅黛丽ALDOLAJava开发及实施工程师
一面HR介绍公司背景,询问你职业规划,大概就随便聊聊天,二面电脑部主管来面试,没有问技术问题,主要需要你能愿意随时到店实施维护店里电脑设备,维持店内正常收银,三面总经理助理面试,到这一步基本就是随便聊聊,能进公司的意思。我在这工作了大半年,基本都是做的维护岗,开发主要由部门领导及两个同事在负责,其他同事主要负责运维。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
马尔代夫日历主管
面试了职位:运营 - 武汉
面试:乐薇运营面试不好,共4轮面试
实在是没啥好说的1.公司地点很偏,路上货车洋气很大的灰尘2.约的下午两点,我一点半到的,公司整体环境非常压抑,电灯亮度很暗,长时间对着电脑在这种光线下,估计对视力损伤很大3.到了人事就让填表格,做翻译题,表格冗长,查户口。一段英译中,一个topic写作。4.两个女生一起面试,两位大佬也无自我介绍,就说了下名字。5重点,他们想要打造过爆款的运营@hr此处建议写进招聘信息里,最好写清楚你们对爆款的标准有哪些。总体面试感受,帮HR完成KPI了吧
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表、现场做题
2022-11-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:乐薇面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
1. 可以事先了解行业动态研究跨境电商的最新趋势和动态,比如跨境平台的变化、海关政策、物流配送、支付方式等。了解这个公司的业务范围、主要市场、竞争对手等信息。-面试官有一个问题是让谈谈对近期跨境环境的解读,正好能用上了。2. 准备个人经验梳理个人在跨境电商领域的工作经验,包括成功案例、遇到的挑战和解决方案。分析案例准备一两个相关的业务案例分析,展示你如何分析问题并提出解决方案。可以是你之前处理过的项目,或者是行业内的知名案例。-有几个问题会围绕运营技巧,举例的话会增强说服力。3. 展现沟通能力说明你如何与团队成员、供应商、客户等进行有效沟通。提供具体的例子来说明你的沟通和协调能力。4. 展望未来谈谈你对跨境电商未来发展的看法,以及你认为哪些因素会对行业产生重大影响。讨论你如何准备应对这些变化,并在未来的工作中保持领先。-这样可以体现出对这个行业的深度理解。5. 准备问题准备一些问题来问面试官,比如公司的战略方向、团队结构、职位的晋升路径等。-这样可以表现出你对这份工作的热情和对公司的兴趣。最后,在面试时,保持正面积极的态度,清晰而有条理地表达你的想法,展现出你的专业能力和对跨境电商运营的热情。记得面试结束时,要感谢面试官给你的这次机会。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布