最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:成本合约经理 - 石家庄
第一次面试是人力经理...
第一次面试是人力经理面试,先自我介绍,然后问一些简单的专业问题。第二次是专业领导面试,两位领导,问专业问题,面试过程很轻松,气氛跟聊天一样,当时就感觉没什么问题了。
Q:1)自我介绍,受教育情况,工作经历等。2)为何离开原公司。3)对加班的看法。4)专业问题:合同关注点。5)专业问题:各种成本指标。
华为房地产公司

面试了职位:高级管理师 - 石家庄
面试:河北兴成房地产开发有限公司老板讲理想,想支付的薪酬和公布的差距大
面试官可以,上来就是一通填表,说了是高管岗位,直接与老板沟通,还要一轮一轮的面试。老板喜欢讲梦想,不讲实际,画饼,不停的画。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:恒大地产根据岗位是否缺人判定面试难易程度
可能是公司这个岗位比较缺人吧,面试总共5分钟,也没怎么提问题,当时心想没戏了,第二天接到电话面试通过了。
学者城衣架招投标总监
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面问的都是基础问题,家里多少人,住哪里,还有一些简单的问题。二面问简历的东西,自己做的项目,有没有做过和化工相关的项目等等一系列的吧
2023-11-25 发布
埃菲尔铁塔语音室数据产品经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北博大工程项目管理有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能等到好结果。
应聘的岗位是专业监理工程师。部门领导面试,简单的问了专业性的问题,问题不难,过程很轻松。
2023-10-24 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司相对困难,总共面试4轮
一共面试了4轮,从HR到部门经理,再到部门总,问的基本都是本质工作的问题。经验扎实,问题就不大,总的来说不难。
林先生
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北鑫科集团会计面试一般,共2轮面试
一共两轮面试,首轮是HR面试,问了问基本情况,聊了聊以前的工作经验,大约两天后得到复试的通知,二轮面试是财务经理,和行政人力主管一起面试,主要问题是以外的工作经验和自身的认知,整体下来,不是很难,前提是自身素质过硬。
木星净水器送餐员
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺简单的
2023-05-04 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 石家庄
面试:河北九易庄宸工程设计有限公司就是问了一些专业题之
就是问了一些专业题之后人力面试  别结构化  构成繁琐 很难建议别入  现在地产行业下滑严重
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试:河北拓朴建筑设计有限公司面试分为3环节,一般不用复试
面试分为3环节:笔试、面试都有,一般不用复试,去一次就行。然后告知几天内等通知,通知是电子邮件形式的。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。