最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:IE工程师 - 厦门
主要是谈过去的工作经历。
由猎头推荐。先是部门经理面,谈工作经历,然后是HR和总经理一起面,谈对这个职位职能的看法。由于公司是刚并入泰科,很多体制上的问题需要改进,说明推行改善的思路,并结合自己的成功经验谈精益改善。期间HR基本没有提问。 总经理对回答基本满意。后面待遇给不了,没成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:私企并入外企,中层管理人员的高度不足,还是以人情来管理,推想改善阻力很大。中层管理人员的水平有待提高。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
进去有难度,对英语要求高
需要英语自我介绍,对英语要求比较高。问了毕业设计以及表面处理等专业知识。部门经理面试,然后是Hr面试。
Q:请简历上的一段话用英语说。
厦门西霸士连接器有限公司

面试了职位:工程师 - 厦门
面试:Huatech复试兼职就是在忽悠人。
初试首先是做题,也没有人监控可以上网查。然后就是部门老大和人事负责招聘的一起面试。也没问什么技术问题,就是问一下规划啊,为什么从上家离职之类的。复试就是和人事老大谈,简单介绍一下自己,然后她就会各种挑毛病,压工资。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:Huatech应聘采购方面的岗位,没通过面试
还行吧 ,部门经理跟HR一起面试 ,谈了很多,然后就等消息了~   问了很多很多~ 可能 原来部门经理不是负责这块的,现在归口管理了~因此看的出,她并不是很专业~ 哈哈~ 不过也是不错的~   一直觉得应该能过的,福利方面中规中矩,还是不错的。哈哈 面试没过
Q:离职原因
面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门宝麦克斯科技有限公司1,给施耐德做外包的
1,给施耐德做外包的。2,股份公司,面试时反复有跟我提到他们要搬去新厂房,看来发展不错,我心想。3,人才网上写得要求也很难,很专业,要求挺高。结果开的工资让你咋舌的超级低。4,这么高要求,开个跟单文员的薪资……公司看着也是上市股份,也有很多分厂,甚至有海外分公司,这么牛的公司,员工的薪资福利不匹配。5,我并不是说高薪才有好人才低薪就一定招不到人。但是压这么低,会答应的人才能力有限,对于公司发展不利,个人认为。6,周末要值班,加班好像木钱。7,主管很nice、谈得很开心。,对方全程一直在打电话,一会儿一个一会儿一个,聊都是拖欠供应商款的事,看来,这里的采购不好做啊.......资金有点问题。8,难怪开薪资这么低。9,了解了你的期望薪资后,就说领导没在,出差去了,等回头通知你再面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门太古起落架维修服务有限公司面试技术部助理工程师。
第一轮做英文阅读和完形填空大概40 分钟,一篇完型和4 篇阅读,难度跟四级差不多。 第二轮主管面试,针对工作的会问工作经历等,最后现场翻译几句英文。就是他们平常工作的各种英文条例。 总之对有英文是有要求的。
Q:为什么离开原来的公司。
面试了职位:需求分析工程师 - 厦门
面试:厦门立思科技有限公司多轮面试,整体规范流畅
1、需要多次面试,HR面试,用人部门领导面试,最后具体部门负责人面试。 2、面试过程气氛很好,所以聊聊,不严肃。
Q:以往的工作经历是什么样的?
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
面试分两轮,第一轮hr面,第二轮是负责人面。基本问的是个人的一些基本情况,因为是应届生,所以问的更多是大学成绩,是否实习过,感觉偏向考核综合素质,今年大环境不好,是拿的几个offer里待遇综合最好的,就选择这家了。
2023-09-07 发布
面试了职位:自动化工程师 - 厦门
面试:厦门明翰电气有限公司厦门明翰电气股份有限公司面试。
面试总共两次,一次笔试和部门提问,笔试是些基本的知识,面试也就是说说相关的经验,一次总经理提问,是看是否愿意留下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门微亚智能科技有限公司较为专业化的面试水平
专业主管先做面试笔试,笔试过程中穿插个人口试,包含对过往项目的把控,技术上的深度以及对技术作业的认识等等,简介工作岗位的范围以及内容等。专业主管OK进入人事主管共同面试,谈对公司的选择,对工作问题的处理思维,对个人发展前景的规划,家庭氛围,家庭成员,谈个人理想,取向价值等,最后一起谈谈薪资期望。
4轮面试:部门主管面试、笔试、留作业、HR面试
Q:对公司的选择有什么标准!?
面试了职位:电子硬件工程师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司先是做IQ题目。
先是做IQ题目,稍后是各种问,优点爱好什么的,还要现场画电路图,之后就是技术面了,给了模拟电路图叫你分析,但是都忘记了。
面试了职位:工艺研发经理 - 厦门
面试:厦门立鼎光电技术有限公司一个不太满意的第一次面试。
面试之前要填一个表格,巨多,我当时填的脑袋昏昏的,很多都需要写很多字。之后就是一个技术人员来面。我对技术方面都不懂。一直都是他在聊,我很尴尬,想溜但是忍住了。其实面试很简单。只要简单聊聊天就过了。
Q:有做过什么项目没。