最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

校园招聘实习生9个月之后通过考核转正式
当时是应届去的,先笔试,再体检,最后面试,到最后这一关基本已经确定要你了。问一些无关紧张的问题,最重要不要尬场就行。
Q:你的学习情况,家庭,以及自我感觉性格怎么样。
面试了职位:数据分析师 - 温州
先面试,一堆中年领导面试你聊聊具体做过的业务和技术,感觉不是很懂。然后笔试,数据分析师的sql笔试题明显是网上抄来的内容偏向bda,选择题a b c d都没有,简答题没有表名。专业性很差。一开始就说钱很少,最终钱果然很少,哈哈。业务是新业务,才刚刚开始,不看好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
变幻楼充电器广告设计
面试了职位:C/C++ - 温州
面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度不小,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-07-13 发布
面试了职位:客户经理 - 温州
稠州银行的面试经验(湖州)
1抽签,按抽签号排队入场; 2排队; 3面试,领导面试,无小组讨论,多对一面对面面试。面试内容为家庭背景、岗位相关的问题,以及自身的发展等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:1对客户经理这个岗位的看法。
面试了职位:Java - 温州
稠州银行java面试
一面是五个人去一个办公室,2面5,先是自我介绍,后面谈项目经历及在里面使用的技术,面试官给人的感觉很不错,正能量爆棚,谈完这些之后就是提问小环节了,问了我们的期望薪资,以及为什么选择金融行业,比较贴近生活。 一面完成后会去一个小房间做一个笔试,笔试涉及到c、java、数据库、数据结构,比较基础,大概四十分钟写完交卷。 接下来就是等通知,大概过了一个月,以为又是默拒的时候,公司发来了邮件要我们择日去体检,可惜已有别的offer,遂拒,不过好像银行的效率都比较低,普遍做完笔试之后一个月之后才有消息。
面试了职位:银行 - 温州
面试都没问题,工作环境一般
面试比较轻松,某财本科毕业给到一般研究生一档的工资,要求有三个月还是几个月的集中培训,主要是工作环境不满意, 所以放弃入职。
面试了职位:产品经理 - 温州
产品经理面试一般,共4轮面试
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
银行面试很好,共1轮面试
八个人一组,进行无领导小组讨论,两个面试官在场,感觉面试过程还是很正规的,面试官态度很友善,对浙江稠州银行的印象很好
面试了职位:管培生 - 温州
稠州银行面试很简单的
第一轮小组无领导讨论,第二轮3对3了解基本情况。
Q:你为啥选择我们稠州银行。
面试了职位:管理培训生 - 温州
2020稠州银行南京分行管培生面试
南京分行管培生面试就一轮,早上九点,南京分行一共就招三四个吧,看名单上有三十来号人,可见今年就业形势何其严峻,面试形式呢就是半结构化,六个面试官,首先做个自我介绍,再对你简历上的经历问一问,问一问家庭资源,父母干什么的等等,总体还算和谐。楼主杭州这边双非金融硕士在南京还是吃不开啊。发面试经验攒人品。
浙江稠州商业银行

面试了职位:后端开发 - 温州
面试:鹿城农商银行笔试+群面+机试+hr面
笔试,考察前端,后端以及算法。群面,就一群人随便聊聊。机试,考察一些经济方面的东西。hr面,随便聊聊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州银行无领导辩论+半结构化面试
主要是无领导小组讨论,辩论的形式。1分钟个人发言,5分钟小组讨论,15分钟对抗,之后推选一名代表得出统一意见并给出建议。
Q:网贷平台转型如何发展。
面试了职位:管培生 - 宁波
面试:宁波银行自我介绍+无领导小组面试
1.自我介绍(1分钟)。时间长了会打断,只有简明扼要、大声流畅地说出来就好。 2.无领导小组面试。八人一组,进行小组讨论。
Q:师范专业为什么选择来银行工作?
名人堂钢琴绩效考核
面试了职位:Java - 温州
面试:温州银行面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
笔试:行测,金融,技术题,有点难很多都是猜的面试:总裁面1.主要问了有没有JAVA项目,项目流程,问了点项目的东西2.参加过哪些学校活动3.家乡在哪(估计想知道离温州进不进,来的概率大不大)
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-19 发布
面试了职位:柜员 - 温州
面试:中国工商银行温州分行面试两轮
面试两轮,先是无领导一组10人,给材料审题5分钟,一人三分钟按顺序轮流阐述观点意见,然后15分钟自由讨论,最后一人总结。我这次拿的题比较好说,材料大致是以武汉大学樱花吸引游客这一事件为背景就高校是否应向社会“敞开大门”进行论述。 之后每个人单独半结构,先自我介绍,然后问几个问题,问题比较轻松基本不会涉及到专业层面,大致优缺点啥的这些不痛不痒的问题,然后会结合你简历以及回答进行些追问。面试官总共5个应该是内部高层加外面hr,人很nice,态度也好,没感觉到什么压力,真的是比农行好太多。大致就是这样,已收到体检。
面试了职位:客户经理 - 温州
面试:鹿城农商银行面试过程还算是严谨的,没有轻松感
这次的面试,我感觉就是要自信的走上去,微笑着回答,当然提前也要准备一下面试的题目,做一下储备,就很自然的说出来就好了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:系统管理员 - 温州
面试:温州银行两轮面试笔试加初面:
两轮面试笔试加初面:笔试问题较多,基础部分较多,难度不高,有业务相关的简答题。初面4人群面,问题不多,主要是自我介绍,简单沟通。技术部分应该主要看笔试成绩。HR面:沟通的比较细。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行笔试是硬性条件,面试有关系都可进,学历高更好进
当初我进面试的话就是多对多,两小组以辩论的形式阐述观点,面试官做一排。面试官里有行内人员,也有外包人员,相对比较公平、我在人力呆过,面试表现不要太差,基本上问题不大。现在银行业不吃香了,以前只有校招能进,现在社招也有了。然后招进去先当柜员,当客户经理的时候,支行一把手说了算,其他什么流程都是形式。
Q:就是小组辩论
面试了职位:柜员 - 温州
面试:中国工商银行温州分行面试分成两部分
面试分成两部分,一部分是无领导小组,我那次是辩论。辩论主题是信用卡盗刷是不是银行的责任。观点持方是抽签分组好的。我持有的观点是不是银行的责任。然后过程就是进行一辩二辩总结陈词这样。 第二部分是普通面试,三个面试官提问。主要是问之前辩论的表现还满意吗、觉得谁最好、还有根据简历提出的一些问题。
面试了职位:业务培训生 - 温州
面试:温州银行笔试过后面试,面试在温州银行车站大道的总行。
笔试过后面试,面试在温州银行车站大道的总行。先有一个签到,然后分组进行面试(3个人一组),面试官有六个,好像还请了一个外面的考官过来。首先是自我介绍,然后考官问问题,主要是外面请过来的考官提问,行里的行长、经理之类的一直再做记录、观察,对你很感兴趣的时候会问一两嘴。问题是根据你的简历和自我介绍提问的。这次的面试其实挺简单的,不过我沟通和表达能力比较差,加上很紧张,考官提问环节答的磕磕巴巴,因此我基本上是没戏了。 面试结束后,在我们的面试群里有人提到说他们面试时有小组讨论。希望你们也注意一下吧,轮到我那组的时候十点多了,应该是怕时间来不及就没有让我们进行小组讨论。希望分享面试经验能积累点运气吧,让我被破格提拔吧!