最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
刚开始是人力资源部的一个女孩子,问的都是一些基本的问题。
问的都是一些基本的问题,人力部的人都比较有亲和力。
Q:你在工作上班有什么优点。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试过程很轻松.
面试过程很轻松,像聊天一样。公司规模挺大的,HR会介绍一大堆公司的概况,反正说他公司怎么怎么好之类的。都是招应届毕业生比较多。
Q:1.自我介绍 2.为什么要选择销售行业 3.自身的优势和劣势 4.问你各种情况
面试了职位:销售员 - 广州
很好很好,感觉很长好!我一直都这样的
很好,感觉很长好!我一直都这样的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你个人怎样?
面试了职位:销售代表 - 广州
挺轻松的
挺轻松的 聊聊天,问一些简单的问题,自我介绍,说一些工作经历,为什么能胜任这份工作,等等。我如常发挥水准,一下子就过关了,就叫我过几天来上班,呵呵。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官很年轻,排队等候的时间很长
面试的问题的很简单,没有太多的难度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话销售 - 广州
面试官一问,我一答
面试官一问,我一答 我们像是在聊天,一点压力都没有 他们很热情 问我希望的待遇是多少? 面试很单一,问了我三个问题:1、在3年内你希望获得什么2、你为什么想做销售3、你希望的待遇是多少
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:在3年内你希望获得什么?
面试了职位:经理助理 - 广州
感觉还行,面试很愉快
主要是面试官介绍他们公司
面试了职位:财务会计 - 广州
让你从事其他岗位,像销售类储备干部
一般吧,就聊聊天,没问什么
Q:给我介绍了一下拉客户
面试了职位:行政助理 - 广州
一天两轮面试。
一天两轮面试,初试见了人事主管后见了行政经理,感觉良好,各位同事氛围融洽,乐于教你,学习到的东西很多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售助理 - 广州
我的面试是主考官单独一次性面试: 首先是要求自己简单作一下自我介绍,并且谈谈自己的优缺点; 跟着询问在来本公司面试之前有没有参加其它的工作,如果参加过工作离职的原因又是什么; 最后再谈一下你对要应聘的本公司的职位有多少了解。
Q:·你是一个什么样的人;之前找过什么样的工作;你的职业规划是什么;
天泽能源集团

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
微信用户
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:SABIC沙伯普特面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一个三面
2023-11-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州中冠安泰石油化工有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果被pass掉了。
首先,面试的hr、主管、经理态度都很友好,更像是同行间的交流聊天。面试过程中多次给我很积极的暗示,也谈到了很多以后作为同事的话题。结束后微信上咨询hr,对方也表示符合经理的要求,只需等待老板的审批。到这里,我已经是在期待offer了。结果过一个周末说老板最终没同意,选了另一个人。在我看来,无论如何这种行为都是鸽offer,没有十足把握就不要乱给求职者期待!看准上德另一条面经也是被鸽offer,大家眼睛擦亮!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
画苑星河
面试了职位:销售 - 广州
面试:卡尔蔡司卡尔蔡司显微镜
很棒,公司太棒了,很值得去,领导也很棒,很亲和,希望新人能够为公司带去人脉,最好是源源不断的人脉!棒!
2023-07-17 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:卡尔蔡司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,难度是有的,个人感觉没戏。
体验不怎么样,信息已读不回,突然电话说要现在就电话面试。电话面试会考察英文水平,建议提前准备,对口语要求比较高。二面,等了面试官一小时。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
月牙湾洗手液游戏数值策划
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市白云化工实业有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
boss上看,过了人事筛选,会问身高,进入初面
2023-03-15 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
专业面:考官问的很细,问的问题很细很刁钻,没有答上来。人事面:感觉专业程度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:职能岗 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能岗面试一般,共3轮面试
在万胜围地铁附近,坐车三个站,走路大概十分钟。上市公司,营收情况一般。工资偏低,工资里含绩效,每个岗位都有,大概一千,有考核,考核是部门大领导考核,貌似听上去是不通过就全扣,等达标了才会补回,如果一直不达标就不补回了。入职社保无一金。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
太岁书院机械表系统安全
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:广州市东雄化工有限公司面试:化妆品研发。细节还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共就是两轮面试,第一轮来宣讲后直接面试,hr和工程师同时问一下问题,对课题感兴趣的话还会问研究经历。第二轮是去公司内部面试,领导参与。因为时间关系就没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
华尔街资料册产品专家
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:丰乐集团面试:C/C++。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
感觉不好
2023-07-14 发布