最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:恩必普销售代表 - 南通
认清自己很重要,知道自己的缺点优点。
一对一,领导面谈,问了很多问题,也说了很多,受益颇多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南通伊士生物科技

cccccc
面试了职位:客服专员 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司客服专员面试不好,共5轮面试
面试的夜班客服,看网上又在招人,估计已经多个人只干了两三个月左右要离职。建议大家和我一样来做翻译工作,这个岗位实际算下的薪资性价比比不上常规白班。这个工作是夜班,大概12个小时,影响人的身体健康,尤其是女孩子及其不建议,会作息紊乱,身体机能衰退,影响健康。你和其他朋友的作息是相反的,聚会的话一般人很难平衡时间,除非你就是夜猫子。可以百度夜班对身体的伤害,要钱还是要命自己把控。我一个肌肉健硕的男的在职期间觉得乏力且体力下降,身体变差。能长期干夜班的人真的是牛人。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司跨境电商运营面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程有经验的都不要去喜欢拽蹩脚英语面试过程喜欢问一下很泛的问题以及套经验,问你怎么做品牌怎么规划新产品,你问她问题就嘲笑的语气,也不耐心解答随口说一句,她问的问题就差你截屏给她看了,一直说美资很高大上,害我白等一个星期等他回一句,不匹配,在我们公司活不下去。。。。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-06-08 发布
jacks0
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:奥凯生物ALCHEMY面试:市场营销。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
问自己的工作经历,对这一行是否了解
2022-11-01 发布
面试了职位:生产部实习生 - 昆明
面试:拜耳拜耳启东工厂生产部实习生面试,很happy的经历。
来讲讲几年前的经历吧,当时是5月份在网上看到拜耳招聘实习生的,就准备了建立投了相关的职位。两天后接到电话面试,电面的HR是在上海,先是简单的自我介绍,然后问为什么要申请这个职位,然后觉得自己有什么优势,之后问了快毕业了有什么职业规划,简单三四个问题。最后HR mm介绍了这个实习岗位的背景,然后说帮我推荐以及跟用人部门联系面试。之后隔了一天,跟我约时间去启东面试。二面是在启东工厂行政楼的小会议室,面试官是生产部经理以及工厂的HRBP,大概面了四十分钟吧,气氛很轻松,一直安慰我别紧张,主要是聊了学校的学习,项目经理,未来打算,以及个人情况,比较简单。本来准备了英文自我介绍,结果也没用到,经理说英文就不说了,问我什么时候可以到岗,然后让我回去等通知。很愉快的面试经历。
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试过程很好,难度一般。
先是主管电话面试,询问了一下基本情况。然后到公司老总和项目经理、主管综合面试。先是介绍了研究生课题,然后聊了一下工作内容以及工作发展等。面试过程中,也问及了对一些问题的看法。总体来说,面试难度不大,氛围很好,只要准备充足就好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
叮咚
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能等到好结果。
先电话面试再约线下面试,HR人很好
2023-06-07 发布
面试了职位:药品注册专员 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司关于生物公司注册面试。
在面试的时候,首先给我们发放了一张关于英语专业知识的测评,是药方面的,然后问了些关于注册的相关知识了解多少。
Q:对注册有什么了解。
面试了职位:Ebay销售 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路。
首先,我没有投这家公司的简历。是hr打电话让我去面试的,说我符合他们的条件。考虑到距离有点远,但是想了一下还是去了。一个多小时的车程,我提前半小时到达。工作环境和氛围都很压抑,很小的一间屋子。hr给我两张笔试试卷,让我等一会儿。一共四道题目。大概就是回答之前的工作流程,解决问题的思路,认为自己最大的优点是什么,团队最重要的是什么,如果为了公司可以舍弃自己的利益吗。 实在不理解为什么明明可以当面问的问题非要写这么多,出于尊重,我认真的写了很多字。然后写完之后给了hr仍然没通知可以面试。最后等了一个多小时才通知可以去了,hr带我见了部门负责人,一个男的,看起来没睡醒,不是很耐烦的样子。先简单做了自我介绍,讲了之前的工作经历,和一些细节。后来问了几个问题,他很爱打断人说话,感觉不尊重人。后来可能是紧张的原因,没有回答到点子上,说了很多框架和思路,我并没有意识到他想听细节。 嗯。总之我感觉到他的意思了。虽然一直对他很不满,但是全程始终保持微笑,走的时候人力提了几点建议,很感激。不管结果怎样,我会去反思自己的不足,做到有则改之无则加勉。但是,我还是建议一下面试官可以做到最起码的尊重吗?对了,是WH的。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
面试:迈博瑞生物膜技术(中国)有限公司感觉还可以;比较简单。
首先是HR经理电话沟通了一下,然后约了面试时间,然后面试当天到门卫处填写个人信息表,然后到一会议室见面试官(质量经理/主管),女的,三十岁左右,无自我介绍,全程中文,直接问你有没有做过质量体系建立,有没有做过供应商审核,来料,制程以及客户端投诉怎么处理,说了个8D报告的组成(举实例),你的优缺点,她对未来的下属特质的期望(开朗,要能抗压),然后问了对于我这种没有直接面对过客户的人要从事这项工作,我准备怎么开展。还有就是结婚没,有男朋友没。期望工资多少。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 南通
面试:精华制药面试提问及个人印象感觉
面试问具体的工作经历、但是没问专业相关的问题,因为学的是生物化工,招的是有机合成,就随便聊聊,不对口也没什么问题。
Q:你之前工资拿到多少?