最近更新时间:2024-05-08 22:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 柳州
面试还挺好说的。。。。。。。。
积极表现,基本上容易过
Q:5个百分之九十相乘的百分之五十九,说说你对这个公式的想法
面试了职位:储备干部 - 柳州
都是问学习情况、还有聊聊人生
都是问学习情况、还有聊聊人生、自我介绍、家庭情况、成绩、获得什么证书、个人爱好是什么、绘图会不会看
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 柳州
一对一的提问问题
一对一的提问问题
Q:工作内容
面试了职位:文员 - 柳州
双选会上面试过了,但是犹豫了一下。
是在我们学校的招聘会上面试的,问了一些本专业的问题,还有问了如何看待加班应酬等等问题,最后叫我写了一道题目,问我如何看待和处理。下午应该是他们人事部的员工打电话给我,说我面试通过了,叫我寄去三方协议或是到他们公司参观顺便签,但是我没有去,因为在学校而不在柳州本地,觉得人事部的员工做事不太合理,用手机打电话,显示是深鑫,但是我应聘的单位是嘉诚,后来我上网查了,才发现是有关系的,人事部应该再次发一次短信确认地址,因此印象不太好,但是发现有些好的单位这方面也做得不好,所以不能以这个做定论。我应聘的岗位是行政文书,但是看到网上说他们加班很严重,毕竟是岗位不同,我也不好下定断。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品工程师 - 柳州
公司不怎么样,还特别爱装。
面试很久,我们两个人去的,因为公司前一天去学校招聘,见人就收,有手有脚就能进去工作。因为我们错过报名,到公司面试,问了一些乱七八糟的问题,被面试两个小时,还不过,真的很气。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对我们公司有什么看法?
面试了职位:抛光工 - 柳州
这个公司不好。
这个公司不好,员工不齐心,福利待遇差,动不动都扣我们员工的钱。领导不会安排做事,人心黑,乱扣费用。希望能整顿这个公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
柳州市嘉诚汽车饰件系统有限公司

华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
问:自我介绍;成绩排名;是否挂科;是否考研;对柳州印象怎样?项目经历;
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-04 发布
鸳鸯谷墨水笔芯商品经理
面试了职位:财务顾问 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:财务顾问。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
最有成就感的事学习课程成绩简历相关问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
2023-06-06 发布
月牙湾光盘数据产品经理
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:电气设计工程师。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
一面二面都是询问了一下简历上的内容,比较轻松
2023-09-21 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
宙辉联盟胶水财务顾问
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
金星雨伞采购专员
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
一面hr面,很简单,是个人都能过二面在等待中,还好
2023-03-08 发布
饭店签字笔实习生
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。体验一般,难度没啥,基本没戏。
面试顺序是第一个来登记的和最后一个登记的去面,我提前几分钟到,结果直接等了一个小时才轮到。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
神经蛙
面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果没机会。
校招。第一天宣讲会,第二天面试,第三天签三方。面试分两轮,第一轮hr面,第二轮技术面。自我介绍+对五菱了解多少,为啥选择五菱等问题。技术面问问专业和汽车制造的关系。专业差距太大,没通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布