最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:C# - 东莞
东莞市星蓝信息科技有限公司的面试经历
整个面试过程很轻松,会问一下家庭情况,和以后的发展,接不接受出差等。 未来会一直在东莞发展吗。 面试官人挺好的
东莞市普华精密机械有限公司

面试:信义玻璃确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
Q:抗压能力。
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:数据挖掘。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
面试人员很热情
2023-04-09 发布
马路上计算器材料工程师
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:大客户代表。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不难,面试挺简单
2023-05-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar感觉起点有点低
一共就半个多小时吧,简历交了就技术面。技术面就问了一个电气图,看懂了就直接终面。终面全是问个人问题,个人优缺点,为什么选择拓斯达,为什么要去广东。感觉HR很不行,面试顺序乱的。早上的人早上没来,下午面就插队。我等了一个小时才开始。结果挺快的,第二天就出结果,就是整个录用了几十人,就我们学校。我感觉流动性太大,可能公司本身有点问题。薪资整体偏低,不过技术面问了下情况,发现本身工作能力要求很低,几乎照抄,感觉没什么前景。
面试了职位:电工 - 东莞
面试:南兴股份电工面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程HR问一下具体情况看看证件主管给一张试卷考考和实操工资结构是底薪5000左右+1:1的加班费(5000/22/8=28左右),出差补200一天。工资太低没有去。
2023-12-11 发布
曼迪
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司人力资源专员/助理面试很好,共5轮面试
hr电话沟通用人部门领导初步沟通,当地hrbp见面沟通海外大boss视频面试
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助理工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试2轮hr和负责主管各一次
hr主要问为什么离职,职业规划,公司待遇。主管主要专业性的问题,如果是应聘绿能事业部,关键在于你能不能忍受经常出差。
沉默阿仓
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市德镌精密设备有限公司面试:C#视觉开发。经理与高工一同面试,问了一下之前做过的项目及未来规划,体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
一面 主要是根据简历上的经历来提问题,应用为主,理论知识较少问到,总体感觉不错。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-11 发布