最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:采购助理 - 南昌
了解个人性格适合适合这份工作
一定不要胆怯。其实面试官很和蔼,要善于包装自己,表达自己。把自己塑造为公司想要的一个对象,这样能够大大通过提升率。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
江西万科益达置业投资有限公司

面试了职位:水泥工艺技术员 - 南昌
面试:江西赣江海螺水泥有限责任公司所参加的很紧张的面试
自己专程去南昌面试这家公司,人事专员引导全程,初面的时候是人事部面试,后来是用人部门技术领导面试,全程很随和。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司不太建议大家去
不太建议大家去,这家公司的文化比较让人难接受,他有个乐捐制度,也就是迟到扣钱,工位不干净扣钱,没订单扣钱,有订单但是利润没达到要求扣钱,早会没及时通知扣钱,反正就是各种扣钱。另外每天早上都要站在一个房间里,围成大圈圈开会,轮流发言
面试了职位:财务岗位 - 南昌
面试:保利(江西)房地产开发有限公司保利(江西)房地产开发有限公司专业面
1V3,两个女性面试官,一位男性面试官;面试的问题比较犀利,倾向于压力面。面试官比较注重校园经历,是否有参加社团,担任了什么职务,参加举办过什么活动。还有就是面试官会明确表示比较想要招男生。
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:昌南建设这个面试经历十分艰巨
面试官一上来先拿着你的简历看一遍,然后跟调查户口一样询问你的各种情况,包括参与过哪些项目啊,你的在校情况啊。
面试了职位:景观设计 - 顺德
面试:碧桂园景观设计实习生招聘经历。
第一轮,群面;情景模拟,根据你的选择进入情景,通过回答问题,考察你的逻辑思维、性格、表达能力等等;第二轮,单面,根据问题对你进行问话,面试官然很好,一直在微笑,不会感到压力。
面试了职位:实施工程师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,在电气自动化公司,公司总经理和人力一起面,全程以聊天为主,问问会什么软件,家庭情况,大部门时间在闲聊。这应该是因为老总面试的原因,如果技术主管面试应该会问挺多专业问题!面试后一周给答复!工资还是不太乐观,主要考虑自己是南昌本地人,想离家近,所以应该选择这里了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 南昌
面试:江西中金黄金珠宝置业有限公司一场非常有质量的面试
面试官对面试者的履历,经验把握的很透彻,对面试者的仪表、对待面试的注重性也是考量的一部分,侧重在对工作的态度和待人接物方面。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:新力地产终面面试官居然在抽烟?
1.终面面试官居然在抽烟? 2.进去自我介绍,完了随便问几个问题就结束了? 3.还问会不会喝酒,能喝多少。 4.最后几个人只录用了男生,女生全被刷,既然这样何必把我们折腾到终面呢? 5.等待时间很短,人事姐姐们人很nice,说不要紧张,主动表现自己,从初面到终面都人事姐姐们都很耐心啊。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:新力地产感觉非常注重过往的行业经历和学历
面试人员相对比较专业,会从各方面进行考量,会给你介绍公司大概的情况,以及你应聘的部门情况和岗位要求等,最后会问你有哪些问题。
Q:请描述过往项目成功经验。
面试了职位:精装修经理 - 深圳
面试:新力地产新力地产精装工程岗面试
先自我介绍,谈一下以往职业经历,问了工程管理中的重点难点控制,加上一些技术类问题。感觉主要关注点在个人性格、从业经历,比较强调执行力。