最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 南昌
这个面试经历十分艰巨
面试官一上来先拿着你的简历看一遍,然后跟调查户口一样询问你的各种情况,包括参与过哪些项目啊,你的在校情况啊。
江西昌南建设集团有限公司

面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司去到公司HR直接面试
就问一些基本情况和简历上的东西,平常回答就好了,还有你要是江西人的话会有加分呢,这家公司大多是江西本地人。
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区中环地产信息咨询杨平店你是如何理解面向对象的
感觉面试的都是一些基础 没有踩到我的坑 哈哈一把过了 如何就是面试官的态度不是很好 我感觉明明我很正常的回答 他的语气却不一样 但是还是给我录用了
面试了职位:财务 - 深圳
面试:新力地产终面面试官居然在抽烟?
1.终面面试官居然在抽烟? 2.进去自我介绍,完了随便问几个问题就结束了? 3.还问会不会喝酒,能喝多少。 4.最后几个人只录用了男生,女生全被刷,既然这样何必把我们折腾到终面呢? 5.等待时间很短,人事姐姐们人很nice,说不要紧张,主动表现自己,从初面到终面都人事姐姐们都很耐心啊。
面试了职位:后勤 - 广州
面试:恒大地产初试过了,没有通过复试。
面试过程还好,感觉可能是不是相关专业的,所以没有通过面试。问的问题一般,五年规划和是否适应外地长期出差。
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:华阳国际华阳国际暖通工程师
视频面试,先自我介绍,人力介绍公司情况,了解情况;专业负责人面试,询问专业工作了解情况,对职业前景的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 南昌
面试:中环地产中环地产出纳专员面试
财务总监面试,人挺好相处的,会问你一些职业规划,然后和你聊她的想法,其实只要你专业对口,性格文静,一般都会要的。
面试了职位:网络客服 - 南昌
面试:杭州置地集团面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。
在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。
Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。
小六六
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司先是HR面试,简单介
先是HR面试,简单介绍自己,然后闲聊一下,接着是部门负责人面试,提一些简历上的问题,比如项目概况,自己在项目中担任角色,处理问题等,面试感觉很正规,专业,公司环境挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 南昌
面试:杭州智艺家居有限公司面试流程
1.面试一共三轮:人事-销售经理-总经理。整体30-60分钟。 2.人事的问题基于个人简历问的会问你:你为什么选择应聘外贸业务员(除了专业对口外)。 3.薪酬感觉还不错。
面试了职位:配网工程师 - 南昌
面试:江西汇能电力工程技术有限公司基本只要表达愿意长期待下来从事这行,就能进入
两轮面试,第一轮是主设和经理面试,经过简单的交流,表达自己对这行的想法以及期望,就会要你!最后一轮老板面试,会问你是不是本地人,愿不愿意长期待下来!
Q:为什么选择这行?