最近更新时间:2019-04-04 09:25:04
面试了职位:网络客服
面试问的有点奇怪,问是否独生子女,家庭在哪里。

在高铁站kfc和hr大哥谈了下,相互了解了一下。包括薪资,吃住,福利,工作环境等,大哥说的比较实际,应该都是真的,好坏都说了。

Q:为什么来公司工作,问是否独生子女,家庭在哪里。

面试了职位:游戏客服(英语) - 长沙
面试正规,公司环境不错
首先前台会带你到一个小会议室,然后会发一张笔试问卷,主要是一些游戏相关的英语词汇(可以查阅手机),然后就是案例分析题,最后是一道逻辑推理题,认真想想的话还是能做出来的。45分钟之内要做完,接着打电话叫前台过来拿笔试试卷给相关负责人看。 大概过了10分钟的样子,进来两位面试官,一位应该是人力资源,另一位应该是主管人员,首先人资要我做了个英文自我介绍,之前有好好准备自我介绍的因为有点紧张忘记说了一些,不过也还是顺利自我介绍完了。然后用英语就简历信息问了几个问题。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:是否能够接受晚班?
面试了职位:网络客服 - 上海
专业加亲切的面试体验
面试的时候,首先是一个年轻的hr,让我自我介绍,之后问了之钱工作的一些经验,然后问为什么要来这个岗位,最后问我有什么问题问她。然后又来了一个经理面,主要是自我介绍+对工作有什么问题啥的,总体下来很轻松,问的问题跟上面差不多,说主要想了解我的思维能力。最后去了,超赞和有人性的外国公司,非常注重员工的体验和福利。
Q:主要是自我介绍+对工作有什么问题啥的。
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试很简单,就是招聘劳动廉价罢了。
想让大家避雷避开这家公司。面试很简单,就是招聘劳动廉价罢了,招聘网站写的底薪4000高于其他同行,招聘网站咨询说2000—5000,逼着你去面试,到场面试人事告诉你只有底薪2000,实习前后都是2000,问底薪多久一次有涨幅,人事说没有涨幅,永远底薪2000,差异在3个月自行转正买社保和提成,包三餐住宿,工作早8晚5,换班中午12—晚9,中午没有休息时间,和其他员工换班吃饭。 问提成怎么算,人事说一句这个我不清楚不知道,要你通过7天试用期主管会告诉你,你一个做人事连提成率等等都不知道你还招聘什么人呢?通过7天试用期主管会告诉你?估计留下来的人寥寥无几吧!最搞笑的是我面试通过了,让我1号也就是今天来试岗,昨天微信上告诉我人满了不用来了,昨天已经有人来工作了。还怪我自身问题,说是因为我自己没有去没有说明原因?面试通过了我说随时上岗都可以的,不是你们人事面试时自己让我1号去试岗吗?你们人事内部的错怪别人?一点都没有职业道德。 我还第一次面试遇到这么个公司,怪不得你们医院服务差评那么多,对待员工都是这个样子的,反正你们招聘的都是廉价劳动力,廉价白菜,想踢人就踢人的公司。面试也是糊弄不懂得小白,提成各方面含糊不清,招进去做廉价的劳动力,希望大家避免我这个坑吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 厦门
总体感觉还好
公司很容易找,前台很热情。填了单没多久就开始面试了,hr小姐姐也很热情,面试从个人简介开始,然后再从过往从业经历里面进行提问,了解家庭情况,过程还是很轻松的。发挥得不好,有的时候比较结巴,感觉希望不大。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试很简单,入职很简单。
公司在天平架附近,面试的是在线客服,挺小的一家公司,人员不多。这个公司主要是代推广业务的,面试基本就自我介绍,然后和去我们聊了一下公司主要经营,产品,工作,休息这样,下午大概6点就收到通过了,不过我没有去,一是太远了、二是我不太想做这个,其他的没入职就不太清楚了。
面试感受:一般;面试难度:简单
杭州置地集团