最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

Java面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 南昌
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱,面试官强势。1.面试流程 填写资料,笔试(英文翻译题和中文销售题目),面聊(3个人,依次为人事,经理,老板) 2.面试感觉 销售类的考题比较多,进去就到一个密闭的房间写资料,总过程一个小时,记得自己带水,不然会渴死,面试官感觉比较俯视人,阶级感觉明显 3.薪资情况 底薪说的还是蛮高的,其实真正的无责底薪就一千多,其他都是绩效工资加社保补贴,需要完成很多任务  还有蛮多涉及罚款的制度 城市套路深,不如换个村
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 南昌
面试流程
1.面试一共三轮:人事-销售经理-总经理。整体30-60分钟。 2.人事的问题基于个人简历问的会问你:你为什么选择应聘外贸业务员(除了专业对口外)。 3.薪酬感觉还不错。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
不太建议大家去
不太建议大家去,这家公司的文化比较让人难接受,他有个乐捐制度,也就是迟到扣钱,工位不干净扣钱,没订单扣钱,有订单但是利润没达到要求扣钱,早会没及时通知扣钱,反正就是各种扣钱。另外每天早上都要站在一个房间里,围成大圈圈开会,轮流发言
杭州智艺家居有限公司

面试了职位:工业设计 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司去到公司HR直接面试
就问一些基本情况和简历上的东西,平常回答就好了,还有你要是江西人的话会有加分呢,这家公司大多是江西本地人。
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区中环地产信息咨询杨平店你是如何理解面向对象的
感觉面试的都是一些基础 没有踩到我的坑 哈哈一把过了 如何就是面试官的态度不是很好 我感觉明明我很正常的回答 他的语气却不一样 但是还是给我录用了
小六六
面试了职位:桥梁设计师 - 南昌
面试:中国瑞林工程技术有限公司先是HR面试,简单介
先是HR面试,简单介绍自己,然后闲聊一下,接着是部门负责人面试,提一些简历上的问题,比如项目概况,自己在项目中担任角色,处理问题等,面试感觉很正规,专业,公司环境挺好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:审计 - 南昌
面试:中环地产不是很正式及专业
先是人力资源面试,不用自我介绍,告诉你公司的薪酬上班时间之类的;然后是部门部长面试,自我介绍一看,问一下简历,都不是很专业。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城面试经验(光之子管培生)。
面的是营销岗当时大三下学期参加春招,在现场简单了解情况进行了现场初面,之后被邀请去公司进行正式面试一面是hrbp和营销策划部经理:三分钟即兴演讲,从人力电脑里随机抽题。 之后就是演讲二面依然是hrbp和营销策划部经理:基本是结构化和半结构化面试,也是常问的问题,我记得有过了六级吗,为什么没过,你最失败的经历等等。 非结构化的部分主要根据简历来问三面是所在省份营销总经理和人力总经理:以聊天的形式吧,还挺轻松的,问你对当地经济的看法,个人的个性,家庭情况等。以上是单独面试的情况,后来到四月份左右我同学成批过来面试的时候,就是群面的形式。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:华阳国际华阳国际暖通工程师
视频面试,先自我介绍,人力介绍公司情况,了解情况;专业负责人面试,询问专业工作了解情况,对职业前景的看法。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:中国江西国际经济技术合作公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能等到好结果。
感觉不错
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-11 发布
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西出版集团—华章文化置业公司在武汉参加的初试
在武汉参加的初试,先自我介绍,之后针对简历回答一些问题,总时间大概十分钟左右。面试官有五个人,都挺严肃的,对学历的要求貌似比较高。
面试了职位:财务 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产财务岗面试经验
也算是第一次经历友善的HR的温柔一刀了吧,虽然去之前就没有报很大期望,地产行业招聘的人越来越少,龙湖也算是行业里的佼佼者。面试之前的一个小插曲,排在前面的一位面试者是拖着行李箱过来的,好像是国外留学赶过来面试的,可见龙湖对应届生的吸引力。 一面就是很传统的结构面,问题也是之前在面经上看过的,自己也有提前准备,比如介绍一下自己,经典的自豪的事,实习经历的具体细节,实习的强度有多大,有什么学生工作,有什么想提问的。
Q:自豪的事情。
面试了职位:建筑师/土建工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大地产建筑师的面试
分两轮,一轮是总工面试:自我介绍,概述工作经验和技术特点,回答总工准备的三道题目,和总工聊一聊,比较随意。二轮是集体面试,面试官有一排,部门负责人,行政人事,部门主管领导,董事长,轮流自我介绍。不怯场正常发言就没什么问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试