最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:商业部见习经理 - 无锡
连续三个考官一对一面试。自信就好。
因为是从外地过去的,所以他们效率很高,直接一面二面三面给你一系列完成,都是一对一,自信就好。
Q:大学四年你哪里成长了?
面试了职位:见习部门经理 - 无锡
欧尚部门经理面试 三轮感想
首先是网申,做了一套测试题,然后电话我说通过了测试,下午进行面试 首先填了表格,他手中拿着我的测试题结果,我问了不给看 然后百货区经理面试,感觉工资挺低的,面试官问我学中文的为什么要做零售业之类的
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择零售行业
无锡欧尚超市有限公司

面试了职位:COO - 无锡
面试:无锡得到贸易公司面试体验不错,公司氛围挺好的。
整体面试很顺利,面试问题难度一般比较友好,公司不错,一轮面试通过,让回家等二轮面试,感觉公司挺正规的。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:宜家面试比较专业,有二面。
面试比较专业,有人事和直线经理两轮面试,对工作经验还有宜家的认可比较看重,薪水也还不错,上班时间不能用手机这点比较不是很人性化。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:花样锦Polymono面试难度一般,亲切的聊聊天
现实带你到一个格子间里面,然后给你一份卷子做心理测试,然后再由hr和你聊聊,最后再由部门主管过来和你说说。
Q:今后有什么规划。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司宜家家居面试全部过程
投了简历之后会人事打电话简单询问一下个人情况,然后部门经理会打电话问问题,然后去公司,好几个部门一起面试。总之会经过好几轮
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡得到贸易公司专业面。
专业面。一对一的专业面,面试官都不是HR,应该部门经理级别的人吧,所以问的问题还是侧重专业的。面试官面完一个人就出来喊另外一个人进去面试,面完好几个人之后,HR就过来给大家念名单,有些人就是叫去群面的,有些人就叫回家去了。 我从早上10点多到那里,一直到下午2点半左右才叫到我第一面。当时已经有人四轮都搞完了,我一直看着那么多人走啊留啊的,心里挺不是滋味的。烦烦烦。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:三只狐狸就简单聊一下,竟然筛选了简历
就简单聊一下,竟然筛选了简历,一开始就觉得不合适为啥要叫来呢。而且其中一个人讲话有点不尊重的感觉,把你之前的工作说为那不是白干了。
面试了职位:物业招商管理 - 无锡
面试:无锡居然之家投资有限公司只要是个本科基本就行
基本上过去人事简单聊几句,然后就是经理过来聊聊,比较随意。主要是看人,基本上学历达到,为人处世还行就可以。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:花样锦Polymono先要填一份很详细的表格
先要填一份很详细的表格,父母工作单位电话号码都要写,然后有人面试,面试中大部分时间在问父母的事?之后是两份试卷,各种各样的题目,做完就让回去等消息。 结果好几天也没消息,打开招聘界面发现,他们把招聘要求从接受应届生,改成了需要一两年工作经验,算变相拒绝?总之没回应很浪费时间,还填那么多透露太多个人信息的东西。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:陈列设计 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司是在智联上看到的招牌,会先进行一个电话面试
是在智联上看到的招牌,会先进行一个电话面试,了解你的情况,然后让你提交一份你的作品,之后会通知你去现场面试,画手绘做拼贴画,最后面试会通知你现场操作,各方面都蛮正规搭~
面试了职位:实习生 - 上海
面试:宜家宜家客服中心实习生面试。
首先是HR打电话过来了解一下基本情况,然后隔天过去面试,也是打电话给我的HR小姐姐给我初面,就问问基本情况,氛围还是比较融洽,然后喊了一个直线经理过来面试我,气氛顿时就开始严肃起来,那个经理在我的简历中问了很多关联性的问题,还问我之前有没有做过这样的工作,后来我都诚实的回答了,还让我用英文自我介绍了一下,就让我回去等通知了,后来就通知我过了。
Q:一般都是问简历里面的问题,还问有没有做过之类的工作,知不知道内线外线。