最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:Java开发工程师(中级) - 昆明
面试过程还是很容易的
面试官估计也是差不多开发者,人挺好的,是广州的分部, 是做电网方面的业务,给南网搞项目的。面试还是挺简单的,问的都是项目的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都是问的项目问题。
面试了职位:技术经理 - 昆明
面试的内容与招聘的描述内容不一致
面试的内容与招聘的描述内容不一致,面试一个管理岗位,但又问技术细节方面的东西。最后还来做一份笔试题,感觉是的浪费时间,并且笔试内容偏向数据挖掘方向,有一点不全面。有什么问题可以在面试中直接询问了。建议高端职位少采用笔试的方式,多面对面交谈。
面试了职位:用户运营 - 昆明
应聘者从初试到入职,面试整个流程
根据岗位不同,一般人事先了解情况,接着和部门经理约定时间复试。因为每个部门能给到的薪资是不一样的额,如果这个部门经理不满意,人事会推荐给其他部门负责人。 面试整体氛围不错,试用期购买五险,转正后购买公积金。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一家公司离职原因。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
感觉福利还行,管理较混乱。
面试是一个小专员来面试的,不是很有水平,就正常的提问聊天,态度比较重要,只要态度诚恳专业,通过可能性很大。
整体面试氛围还是不错
整体面试氛围还是不错的,问的东西也不是太深,会用就行,做南方电网的项目。技术主管也很热情,聊得还是不错的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 昆明
喜欢东电的工作环境和氛围,面试感觉良好
负责招聘工作的人员热情,有亲和力,首先是她做简单介绍,同时对你参加面试进行感谢。感觉得到重视。问的问题是过往工作经历,工作方法和方向等,给人一种愿意沟通,无太多防备的感觉。很希望可以加入。
其实东电科技面试不算太严格
面试过程:首先是行政部进行了初步面试筛查,从个人履历、工作经历、言谈举止和为人处事等方面,接下来就是具体的用人需求部门进行实际面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 昆明
其实没啥难度,昆明好的IT公司太少
问问oracle,css,js,Mybatis之类的,只要你会用,就好了,拿多少工资还得看你自己能不能说。
Q:oracle的递归查询。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试还算可以,毕竟面试时才毕业
负责招聘工作的人员热情,有亲和力,试的内容与招聘的描述内容不一致,面试一个管理岗位,但又问技术,让人无语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Java面试很好,共3轮面试
HR热情,有亲和力,接待填表后介绍了公司情况,公司项目、福利情况等公司信息。然后是一位主管面试,问了在做的项目,使用的框架,职业规划这些。技术细节没有详细问。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
昆明东电科技有限公司

面试:云南腾道科技有限责任公司对项目研发团队管理理解
笔试部分:题目相对基础,基础扎实基本能过关;面试部分:技术总监面试,提问了一些spring相关的内容,相对简单,除了技术外还了解了对项目管理的看法,加班的态度等技术外的内容,感觉不是找纯技术的人才,要求比较全面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
何为
面试了职位:铣工 - 昆明
面试:智慧式控股有限公司铣工面试一般,共2轮面试
实习岗,hr和公司副总面试,问了一些小问题(、家庭、爱好等),然后安排到生产一线。没什么槽点,感觉方向就走错了。
2轮面试:填信息表、HR面试
龙仔
面试了职位:Java - 昆明
面试:湖南科创信息技术股份有限公司云南分公司现场面试,应该是经理
现场面试,应该是经理和部门人员面试,面试围绕着简历来问。问了String类里面的 valueof  和toString方法,的区别,多线程的理解,其他问了项目问题,看好的同学去吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
飞雪山庄耳麦面点师
面试了职位:Java - 昆明
面试:南天信息Nantian面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
还行
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西
先做题,然后不知道是项目经理还是技术经理面试,难度不大,但是直接就上技术细节,感觉是招纯写代码的人,个人感觉不适合自己。
Q:面试官直接就问springCloud和前端的技术细节,关于项目、管理和开发思路的东西几乎没有,感觉面试官也是刚毕业,没多少水平,感觉很缺人,自我感觉答得不好也通过了,但是拒绝了。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:南天信息Nantian面试过程和公司氛围的简单感受
人力资源部进行首轮面试,询问基本情况和性格测试,然后找相关部门负责人进行面试,涉及专业问题和对未来工作的问题。公司的国企氛围浓厚,人际关系复杂,工作环境尚可,待遇一般。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:昆明能讯科技有限责任公司谈自己的项目经验和业务理解
面试整体不难,主要还是谈个人对技术业务的理解等。还是围绕着简历来作答,不要在简历上写些自己完全不会的东西,问题不大。偶尔有些问题答不上来也不需要慌张,毕竟招的是共同工作的同事,只要你人品靠谱,沟通顺畅,有些经验问题都不大。
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:云南艾拓信息技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
看了作品集,问我还有没有其他数字大屏的照片,我说没有了,就给我提一个需求,让我做出来,第二天的时候,将他给的需求设计出来后发给他后,发消息给他,就已读不回了,我被白嫖了???
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-04-08 发布
面试了职位:视觉设计总监 - 昆明
面试:昆明南众软件开发有限公司昆明 南众软件面试过程
面试过程还是挺轻松愉快的 面试官是3个人 第一次简单的自我介绍 然后问一些个人的想法之类的 最后是5个面试官 还是自我介绍 然后模拟客服问答等 不是很难 主要看你对这个工作的热情 还有是否愿意轮班什么
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian很简单,就问了一些简单问题。
很简单,到公司后就跟一个经理稍微谈了谈,主要是谈做过什么,会做什么,能做什么,掌握哪些技能,能不能接受外派和出差等,然后就是谈工资了,之后就确定了。
Q:你掌握哪些IT技能。