最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 昆明
其实没啥难度,昆明好的IT公司太少
问问oracle,css,js,Mybatis之类的,只要你会用,就好了,拿多少工资还得看你自己能不能说。
Q:oracle的递归查询。
Java面试很好,共3轮面试
HR热情,有亲和力,接待填表后介绍了公司情况,公司项目、福利情况等公司信息。然后是一位主管面试,问了在做的项目,使用的框架,职业规划这些。技术细节没有详细问。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
感觉福利还行,管理较混乱。
面试是一个小专员来面试的,不是很有水平,就正常的提问聊天,态度比较重要,只要态度诚恳专业,通过可能性很大。
面试了职位:用户运营 - 昆明
应聘者从初试到入职,面试整个流程
根据岗位不同,一般人事先了解情况,接着和部门经理约定时间复试。因为每个部门能给到的薪资是不一样的额,如果这个部门经理不满意,人事会推荐给其他部门负责人。 面试整体氛围不错,试用期购买五险,转正后购买公积金。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:上一家公司离职原因。
面试了职位:销售经理 - 昆明
喜欢东电的工作环境和氛围,面试感觉良好
负责招聘工作的人员热情,有亲和力,首先是她做简单介绍,同时对你参加面试进行感谢。感觉得到重视。问的问题是过往工作经历,工作方法和方向等,给人一种愿意沟通,无太多防备的感觉。很希望可以加入。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试还算可以,毕竟面试时才毕业
负责招聘工作的人员热情,有亲和力,试的内容与招聘的描述内容不一致,面试一个管理岗位,但又问技术,让人无语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试过程还是很容易的
其实东电科技面试不算太严格
昆明东电科技有限公司

面试了职位:会计 - 常州
面试:理想科技面试不难,认真应对,通过很容易
面试两轮,初试通过没问题当场就会有部门复试,如果通过,当天就会通知上班,面试问题简单,初试一般问简单的个人问题,复试的话部门会问一些简单的专业问题,只要做过的一般很容易通过。
面试:GISHERE【Java】面试分享
整体工作氛围不错。有技术大拿做技术支撑。办公环境也还挺好。晋升条件情况很充足。福利薪酬待遇比较完善。
面试了职位:HTML5 - 昆明
面试:软捷科技公司面试流程与部分感想
先是电话面试,问了些基本问题。一面的时候HR问了下当前情况,二面时问了些技术基础知识,总体来说一面HR比较高傲,二面技术经理较为随和。
面试:昆明金蝶软件感觉是hr来拉人面试考核绩效的
上来做Java基础题,网上答题。聊项目经历。加班日常996,年底可以到凌晨两点。工资低廉,金蝶希望招到廉价劳动力,往年年终奖4月仍未发放。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:昆明联诚科技股份有限公司联城面试,出差多,一去先做一份面试题
联城面试,出差多,一去先做一份面试题,然后项目经理、人事一起面试,总的面试2个小时,面试官很拽,心累。
面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:南天信息Nantian面试经验。
1.HTML基础。 2.css基础(css 属性继承、flex、布局版型) 3.js 去重、继承、 4.ES6常用属性 5.项目中遇到的问题以及你的解决办法 6.对于加班怎么看 7.对于外包怎么看 8.promise 9.跨域问题 10.vue(watch&computed区别、生命函数、传值、diff、路由、MVVM) 11.如果后端传回来的数据是字符串形式的数据,要求你将数据转化成数组jspon格式,你的处理方式是? 12.如果你昨天提交上去的代码,跟你今天拉取下来的代码不一致,你的处理方式是?
面试了职位:Java - 昆明
面试:星飓力新公司,主要做政府业务,办公地点不错,推荐入职。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:东软集团出乎意料的一次面试。
旅行
面试:云南卓诚科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明经济技术开发区图智计算机软件工作室Java面试很好,共4轮面试